Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Floribella
- Младенец

- Контактная информация:
- Floribella
- Младенец

- Контактная информация:
У меня возникла парочка вопросов.На карьерной награде в карьере "наука" у моего сима появилась опция:"сделать вирус".Если он этот вирус сделает, то он сам заболеет или других симов сможет заразить?И можно ли будет потом от него излечиться?И ещё один вопрос.Я слышала,что в каком-то аддоне дети могут влюбляться.Это в каком аддоне такое есть?
Все официальные стафф-паки можно скачать здесь. Там есть мини-картинки обложки каждого стафф-пака.Максим 2 писал(а):Скажите,пожалуйста,какие официальные стаффы мне еще нужно скачать?У меня есть:"Для дома и семьи,Гламурная жизнь,Торжества!,
Стиль "H&M",Молодежный стиль.Извините за такой глупый вопрос,но с этими перекаверкаными русскими названиями я совсем запутался!
Его можно будет продать, но можно и умудриться заболеть во время его "делания", просто возникнет табличка "ваш сим болен неизвестной болезнью", проходит так же как и все остальные симские болезни, лечить препоратами сделанными на том же "станке" смысла нет, по крайней мере у меня результат от них нулевой.FatCat писал(а):У меня возникла парочка вопросов.На карьерной награде в карьере "наука" у моего сима появилась опция:"сделать вирус".Если он этот вирус сделает, то он сам заболеет или других симов сможет заразить?И можно ли будет потом от него излечиться?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран

мой