Ну все как всегда: хаки, реестрНеллего писал(а):хм....у меня небольшая проблема. Как только я захожу в какой-то район, сначлаа он пытается загрузиться минут 15, а потом он вылетает с надписью "Приложение повалилось"Что мне делать?Большое спасибо, заранее)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Не факт, может и русский остаться. Если же нет - тут написано, как в реестре исправить английский на русский.Верочка писал(а):а можно через реестр русский яз сделать в бизнесе? у меня уже есть сезоны и вуаяж на русском, и если я скачаю бизнес у меня что, вся игра на англ яз станет?
-
nespyawaya
- Младенец

-
Неллего
- Devilish
- Контактная информация:
Поподробнее опишу свою проблему
У меня сейчас стоят все аддоны, в реестре все прописано правильно.До сегодняшнего дня играла нормально. Сегодня, как толко я попыталась загрузить район, он не стал загружаться, сказал, что приложение повалилось.Без контента тоже самое.Даже попробывала переустановить игру.Ни к чему не привело.Тоже самое. Думаю, что это либо из-за какого-то недавно утсановленного лота(установленного по глупости стандартным установщиком, а не КлинИнсталером), либо из-за кода.Кода, для строительства отеля.Удивительно, что даже при переустановке игры все тоже самое. но я по глупости, когда переустанавливала не снесла все папки с игрой.Просто удалила игру. Боюсь, что что-то в них осталось.Все понятно изложено?
У меня сейчас стоят все аддоны, в реестре все прописано правильно.До сегодняшнего дня играла нормально. Сегодня, как толко я попыталась загрузить район, он не стал загружаться, сказал, что приложение повалилось.Без контента тоже самое.Даже попробывала переустановить игру.Ни к чему не привело.Тоже самое. Думаю, что это либо из-за какого-то недавно утсановленного лота(установленного по глупости стандартным установщиком, а не КлинИнсталером), либо из-за кода.Кода, для строительства отеля.Удивительно, что даже при переустановке игры все тоже самое. но я по глупости, когда переустанавливала не снесла все папки с игрой.Просто удалила игру. Боюсь, что что-то в них осталось.Все понятно изложено?
Привет! У меня такая проблема... После того как я скачала прически в игру,они появились..все было хорошо...... НО когда на следующий день хотела поиграть..игра не запускалась...... точнее она запускалась, но не до конца...стало выскакивать окошко "В программе сбой.Приложение завершит работу" и игра выключается сама. Я здесь на форуме прочитала, что нужно убрать папку Downloads. Я так и сделал убрала ее и перезапустила игру........но проблема той же и осталась. Это я запускала путешествия. Попыталась запустить Петсов и игра запускается, причем все скаченные объекты в ней сохранились, а путешествий нет( Что мне делать? Удалять все и переустанавливать заново? Заранее спасибо