ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Неллего писал(а):хм....у меня небольшая проблема. Как только я захожу в какой-то район, сначлаа он пытается загрузиться минут 15, а потом он вылетает с надписью "Приложение повалилось" :( Что мне делать?Большое спасибо, заранее)
Ну все как всегда: хаки, реестр
Изображение
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

в том-то и проблема, что реестр у меня ТОЧНО правильный(не раз прверяла), а хаков я уже даво не закачиваю.Клин Инсталлером проверила.Вроде ничего новго не закачивала ближайшую недеелю.просто вдруг не захотел загружаться :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

В том и фигня, если с игрой что-то случилось ВДРУГ, без каких либо внешних воздействий, поди разбери из-за чего так вдруг. :unknown:
Какие-нибудь программы ставила? Вообще, что-то делала?
Изображение
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

а можно через реестр русский яз сделать в бизнесе? у меня уже есть сезоны и вуаяж на русском, и если я скачаю бизнес у меня что, вся игра на англ яз станет?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Верочка писал(а):а можно через реестр русский яз сделать в бизнесе? у меня уже есть сезоны и вуаяж на русском, и если я скачаю бизнес у меня что, вся игра на англ яз станет?
Не факт, может и русский остаться. Если же нет - тут написано, как в реестре исправить английский на русский.
Изображение
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Таш, может это может быть связано с постройкой ноговго дома?Единственное, что я сделала в последний раз, это постройка ноовго дома.Я проверила.Без контенета тоже не загружается :(
nespyawaya
Младенец
Младенец

Сообщение nespyawaya »

Таша Ромеосская писал(а):А что значит "ни к чему не приводит в итоге"? По-подробнее.
Значит, в итоге программа не открывается
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Поподробнее опишу свою проблему :D
У меня сейчас стоят все аддоны, в реестре все прописано правильно.До сегодняшнего дня играла нормально. Сегодня, как толко я попыталась загрузить район, он не стал загружаться, сказал, что приложение повалилось.Без контента тоже самое.Даже попробывала переустановить игру.Ни к чему не привело.Тоже самое. Думаю, что это либо из-за какого-то недавно утсановленного лота(установленного по глупости стандартным установщиком, а не КлинИнсталером), либо из-за кода.Кода, для строительства отеля.Удивительно, что даже при переустановке игры все тоже самое. но я по глупости, когда переустанавливала не снесла все папки с игрой.Просто удалила игру. Боюсь, что что-то в них осталось.Все понятно изложено? :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

то есть запускаешь без сохраненок? Вообще без папки EA Games?
I love you so much you must kill me now. ©
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Все, спасибо, я нашла гениальный выход.Я просто удалила папку Ea Games, Все пошло. :D Главное, что сейчас и с контентом работает.Видимо, в самой паке было что-то нарушено.Спасибо за потраченное время :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

nespyawaya писал(а):
Таша Ромеосская писал(а):А что значит "ни к чему не приводит в итоге"? По-подробнее.
Значит, в итоге программа не открывается
Попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру.
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

Привет! У меня такая проблема... После того как я скачала прически в игру,они появились..все было хорошо...... НО когда на следующий день хотела поиграть..игра не запускалась...... точнее она запускалась, но не до конца...стало выскакивать окошко "В программе сбой.Приложение завершит работу" и игра выключается сама. Я здесь на форуме прочитала, что нужно убрать папку Downloads. Я так и сделал убрала ее и перезапустила игру........но проблема той же и осталась. Это я запускала путешествия. Попыталась запустить Петсов и игра запускается, причем все скаченные объекты в ней сохранились, а путешествий нет( Что мне делать? Удалять все и переустанавливать заново? Заранее спасибо :Rose:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

В данном случае, папка Downloads не при чем. Если вам каким-то образом удалось запустить Петсов, хотя у вас установлен Бон Вояж, значит Вояж установился неправильно. Удалять и переустанавливать ничего не надо, надо проверить, что прописано в реестре. Проблема, скорее всего, в этом.
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

Я в реестре все прописала четко как указано у вас в "установке и совмещении пиратских аддонов", а игре все равно что-то мешает запустится(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Проверьте еще раз. Нет ли в реестре пробелов?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»