Конкурс "Мисс Вселенная-2008". Правила

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Они тут уже все решили без меня :D
Объясняю, почему нужно написать именно это про нац. костюм - помню, в прошлогоднем конкурсе "Мистер Вселенная" на мистера Мексика была надета ковбойская шляпа вместо самбреро. Вот чтобы на сима или симку не надевали детали одежды, совершенно не подходящие, я и ввела этот пункт.
А вы опять начинаете капризничать! До начала этапа "Национальный костюм" почти ДВА месяца! За это время можно историю костюма изучить и самой его сделать для симки!
Если не хотите писать именно про костюм, предлагаю описать какой-нибудь национальный обычай представляемой страны. Например, симка-испанка будет на фото в национальном платье на корриде! А вы пару слов про этот обычай расскажите. Так вас устроит?
Но от писанины в этом этапе вы просто так не отделаетесь! :nono:
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

лично меня таг устраивает )
мои соболезнования Испанке :lol:
I love you so much you must kill me now. ©
Wiska
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Wiska »

Вот у меня вопрос: а можно ли сделать не два фото, например к шестому этапу, а вот три или больше?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Чеzzz Треми писал(а):лично меня таг устраивает )
мои соболезнования Испанке :lol:
Ну не стоит ее заранее жалеть. Я не имела ввиду, что симка должна быть в роли тореодора. :D (и в роли быка тоже!)
Wiska, я думала об этом... Давайте так: для этапа "Национальный костюм" нужно будет сделать три фото: фото лица, в полный рост в национальном костюме, и третье фото, как иллюстрация описываемого обычая с любым количеством персонажей. Особо желающие могут сделать два фото для обычая. :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Двенадцатая заявка - Роксолана, Украина
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Маришка Копош, Румыния :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

В "Правилах конкурса" изменен 6 пункт:
6. Этап «Национальный костюм». Для этого этапа нужно сделать 3 фото: фото Симки в национальном костюме в полный рост, лицо крупным планом и фото, иллюстрирующее описываемый обычай или трацицию. Поза Симки может быть любой. Также нужно написать, об одной традиции или обычаи представляемой страны.
В "Общих правилах" дополнен 4 пункт:
4. На всех фото, кроме этапа «Сердцеедка», не должно быть никого, кроме участвующей Симки. В этапе «Сердцеедка» в кадре может быть от 1 до 3 Симов. В этапе "Национальный костюм" на фото, иллюстрирующем описываемый обычай или традицию, может быть любое количество симов и животных.
Большая просьба к желающим участвовать в конкурсе, особенно к тем, что не участвует в конкурсе "Мистер Вселенная-2008": начинайте делать работы для этапов. Этим вы сохраните мои нервы (я очень переживаю, если работы задерживают до последнего момента) и гарантируете свое участие в конкурсе до самого финала. Ведь если с вашим компьютером что-то случится, когда конкурс уже начнется, вы можете не успеть подготовить свои работы вовремя.
И требование ко всем: скопируйте правила конкурса на свой компьютер, распечатейте их или перепишите от руки, положите перед собой во время работы над фотографиями. А перед тем, как слать свои работы мне, сверьте их с "Общими правилами" и правилами необходимого этапа. Не тратьте свое время и силы на выполнение работы, которую все равно предется переделывать!
Всем удачи! ;)
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Извиняюсь, конечно, может моё влезание в дела организатора вызывающе, НО!
В прошлом году на таком же конкурсе оговаривалось: Россия, Украина не учавствуют!! Это не корректно! На инстиктивном уровне мы все болеем за свою страну! А если я вообще захочу сделать киевлянку? и обосную что это такая новооткрытая национальность?

так, пятак свой вставилаа :oops:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

резонно, черт возьми..
I love you so much you must kill me now. ©
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Честно говоря, я такого правила не помню... Как-то не отложилось у меня в памяти.
Про киявленку не очень поняла. Киев - это город, а Украина - все-таки страна. К тому же сделать настоящую украинку не так-то просто. Россиянин-то в "Мистере..." у нас уже есть и никто не возражал. :unknown: Так что это условие в "Мисс..." будет несправедливым.
Сомневаюсь, что будут голосовать именно за страну, а не за симку.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

ну не знаю.. это было моё мнение.. а в конкурсе мужчин просто прошляпила и не напомнила вовремя. Решение, конечно, за организатором, но мне кажется, стоит подождать - может и другие выскажутся?
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

вот лично мне положить, извините, на то, какую страну представляет сим(ка), свою родную или далекую незнакомую - лишь бы работа выполнена хорошо была. по-моему, это глупость про "инстинктивный уровень". мы же не в футбол тут играем.
I don't need a sex. My University fucks me all the time/
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Абсолютно согласна с Мммурк. Мне тоже плевать на то, какую страну представляет тот или иной сим или симка :unknown:
Поэтому ограничения лишние
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Еще три заявки:
Аниша Десаи, Индия
Энн Швингтаур, Германия
Афия душ Сантуш, Намибия

Уже один человек прислал работы сразу для двух этапов! :)

Насчет правила со странами: мне кажется, что в прошлогоднем конкурсе то правило было введено из-за того, что была другая система голосования - нужно было выбрать первые три места, т.е. определить одного самого лучшего. Теперь же нет такой нужды - можно хоть всем участникам поставить высший балл. Тем более в конкурсе "Мистер Вселенная-2008" есть россиянин. Не будете же вы утверждать, что высокие баллы ему ставят только за "гражданство", а сама работа того не стоит? Как тогда объяснить успех итальянца - за него сицилийская мафия проплатила? К тому же делать симку-украинку сложнее, чем какую-нибудь другую, потому что мы все знаем, какая она должна быть, голосующих трудно будет провести. Так что давайте оставим все, как есть. :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Еще один сознательный участник прислал работу для первого этапа! :)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»