В
"Правилах конкурса" изменен 6 пункт:
6. Этап «Национальный костюм». Для этого этапа нужно сделать 3 фото: фото Симки в национальном костюме в полный рост, лицо крупным планом и фото, иллюстрирующее описываемый обычай или трацицию. Поза Симки может быть любой. Также нужно написать, об одной традиции или обычаи представляемой страны.
В
"Общих правилах" дополнен 4 пункт:
4. На всех фото, кроме этапа «Сердцеедка», не должно быть никого, кроме участвующей Симки. В этапе «Сердцеедка» в кадре может быть от 1 до 3 Симов. В этапе "Национальный костюм" на фото, иллюстрирующем описываемый обычай или традицию, может быть любое количество симов и животных.
Большая просьба к желающим участвовать в конкурсе, особенно к тем, что не участвует в конкурсе "Мистер Вселенная-2008": начинайте делать работы для этапов. Этим вы сохраните мои нервы (я очень переживаю, если работы задерживают до последнего момента) и гарантируете свое участие в конкурсе до самого финала. Ведь если с вашим компьютером что-то случится, когда конкурс уже начнется, вы можете не успеть подготовить свои работы вовремя.
И
требование ко всем: скопируйте правила конкурса на свой компьютер, распечатейте их или перепишите от руки, положите перед собой во время работы над фотографиями. А перед тем, как слать свои работы мне, сверьте их с "Общими правилами" и правилами необходимого этапа. Не тратьте свое время и силы на выполнение работы, которую все равно предется переделывать!
Всем удачи!

Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.