Что вы сейчас читаете?

Тут вы можете писать почти на любую тему.
Флуд можно разводить здесь, но в умеренных количествах.

Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope

Ответить
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Из этой серии я читал "Дьявол носит Прада". Не понял, вроде бы начальница Прада не носила... Просто садизм над сотрудниками. А вообще врага надо знать в лицо (про гламур) :twisted:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

"Секс в большом городе" - как по мне неимоверный АЦТОЙ! И это при всей моей огромной любви к сериалу.
"Дьявол носит Прада" я бы не относила к "этой серии" :nono:

А я сейчас в который перечитываю серию книг Вадима Панова "Тайный Город". Мечтаю найти единомышленников :Search: Хоть кто-то читал?
I love you so much you must kill me now. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

господа юзеры перестали читать? :)

сейчас осиливаю книгу Виталия Безрукова "Есенин. История одного убийства". Вообще, честно говоря, довольно равнодушна к творчеству Есенина. Но, в принципе, чем больше читаю, тем отчетливее понимаю, что для того, чтобы в условиях кровавого ужаса, который творился в 20-30-хх, продолжать писать светлые стихи, надо быть действительно сильным человеком, влюбленным в Родину. Хотя, конечно, и тяжелых, тоскливых стихов у него немало - что неудивительно. Еще бы убрать всю эту матерщину и кабачность.. Ну, это, как я понимаю, был для него единственный выход из той ситуации.
О самой книге - написано очень простым языком, я бы даже сказала слишком. Но оно и понятно - Безруков-старший не писатель. Но в принцпе, читается легко и приятно.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

французские сказки и легенды, и русские кстати тоже.
(для диплома надо)
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Шелена
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Шелена »

Чеzzz Треми писал(а):Панова "Тайный Город". Мечтаю найти единомышленников :Search: Хоть кто-то читал?

Оо у меня есть вся серия, но читали сейчас родоки... Честно, не могу начать.. Там в первой книге, имена такие дурацкие - Любомир, Святополк (всё на -полк, -мир, -слав...) - что я читать не могу из-за этих имён...

Я перечитываю Громыко + Андрей Уланов = "Плюс на минус"
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Чеzzz Треми писал(а):"Дьявол носит Прада" я бы не относила к "этой серии" :nono:
А почему?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

потому что "Секс в большом городе" К.Буншелл написано бездарно, безграмотно и вообще, кажется, под большим количеством тяжелых наркотиков. К тому же, смысла и сюжета там ноль. А в том же "Дьявол носит Прада", есть сюжет, есть смысл, да и написан он довольно неплохо.
Shelena писал(а):Оо у меня есть вся серия, но читали сейчас родоки... Честно, не могу начать.. Там в первой книге, имена такие дурацкие - Любомир, Святополк (всё на -полк, -мир, -слав...) - что я читать не могу из-за этих имён...
мне первая книга тоже тяжело давалась, но не из-за имен (там все вполне логично - почему именно такие имена). Просто господин Панов не особо-то вводит читателя в курс дела, посвящая его в реалии Тайного Города и его структуру и разбираться приходится по ходу дела.
В принципе, в эти книги либо влюбляются и становятся сумашедшими фанатами (как я), либо не понимают и остаются к ним равнодушными.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Открыла для себя Харуки Мураками..сейчас читаю "Дэнс, дэнс, дэнс". Великолепная вещь....
Насчет Есенина - читала про него много, поскольку он мой земляк и я какое-то время работала в музее Есенина в Константиново, где он родился....Отличная книга Анатолия Мариенгофа - "Исповедь без вранья"...Он конечно, не тот человек, чтобы ему на слово верить, но почитать можно, много интересного
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

сейчас читаю "Поющие в терновнике". очень нравиться книга по стилю написание. определенно моё представление о ней сказать не могу, ибо только недавно начала ее читать. когда тоскливо отрывками читаю "Одиночество в сети". м-дя, надобно бы по-нормально собраться и прочесть ее, а то не хорошо получаеться :roll:
The Sister Of Mercy
Брюнетго

Сообщение The Sister Of Mercy »

донцову,кого ж еще, "покер с акулой"
We_Won`t_Come_Back_So_Make_Time_To_Say_\"Forgive_You_World\"___
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Домучиваю "Братьев Карамазовых". Легче, чем "Преступление и наказание", но все равно тяжко. :(
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

сейчас перечитываю второй раз "Хроники Амебра" Рождера Желязны. Если в первый раз читала на чистом упрямстве и особо не получала удовольствия, то во второй раз уже увлекает. Но все равно, похоже, перевод оставляет желать лучшего. Не хочется думать, что это сам господин Желязны так коряво пишет..

паралельно читаю "Религии мира" Кевина О'Донела. Люблю спорить о вере вообще и религиях в частности, так что решила восполнить пробелы в своих знаниях
Lucy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lucy »

Сейчас читаю Энн Бронте "Агнес Грей".
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Буквально на днях дочитала очередную книгу Чейза "Фиговый лист". теперь начала следующую- "Я буду смеяться последним". Естественно, это тоже Чейза.
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

я читаю книгу "неТаджикские девочки, неЧеченские мальчики" :roll:
Ответить