Что вы сейчас читаете?
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
"Секс в большом городе" - как по мне неимоверный АЦТОЙ! И это при всей моей огромной любви к сериалу.
"Дьявол носит Прада" я бы не относила к "этой серии"
А я сейчас в который перечитываю серию книг Вадима Панова "Тайный Город". Мечтаю найти единомышленников
Хоть кто-то читал?
"Дьявол носит Прада" я бы не относила к "этой серии"
А я сейчас в который перечитываю серию книг Вадима Панова "Тайный Город". Мечтаю найти единомышленников
I love you so much you must kill me now. ©
господа юзеры перестали читать? 
сейчас осиливаю книгу Виталия Безрукова "Есенин. История одного убийства". Вообще, честно говоря, довольно равнодушна к творчеству Есенина. Но, в принципе, чем больше читаю, тем отчетливее понимаю, что для того, чтобы в условиях кровавого ужаса, который творился в 20-30-хх, продолжать писать светлые стихи, надо быть действительно сильным человеком, влюбленным в Родину. Хотя, конечно, и тяжелых, тоскливых стихов у него немало - что неудивительно. Еще бы убрать всю эту матерщину и кабачность.. Ну, это, как я понимаю, был для него единственный выход из той ситуации.
О самой книге - написано очень простым языком, я бы даже сказала слишком. Но оно и понятно - Безруков-старший не писатель. Но в принцпе, читается легко и приятно.
сейчас осиливаю книгу Виталия Безрукова "Есенин. История одного убийства". Вообще, честно говоря, довольно равнодушна к творчеству Есенина. Но, в принципе, чем больше читаю, тем отчетливее понимаю, что для того, чтобы в условиях кровавого ужаса, который творился в 20-30-хх, продолжать писать светлые стихи, надо быть действительно сильным человеком, влюбленным в Родину. Хотя, конечно, и тяжелых, тоскливых стихов у него немало - что неудивительно. Еще бы убрать всю эту матерщину и кабачность.. Ну, это, как я понимаю, был для него единственный выход из той ситуации.
О самой книге - написано очень простым языком, я бы даже сказала слишком. Но оно и понятно - Безруков-старший не писатель. Но в принцпе, читается легко и приятно.
- Шелена
- Ребёнок

- Контактная информация:
Чеzzz Треми писал(а):Панова "Тайный Город". Мечтаю найти единомышленниковХоть кто-то читал?
Оо у меня есть вся серия, но читали сейчас родоки... Честно, не могу начать.. Там в первой книге, имена такие дурацкие - Любомир, Святополк (всё на -полк, -мир, -слав...) - что я читать не могу из-за этих имён...
Я перечитываю Громыко + Андрей Уланов = "Плюс на минус"

потому что "Секс в большом городе" К.Буншелл написано бездарно, безграмотно и вообще, кажется, под большим количеством тяжелых наркотиков. К тому же, смысла и сюжета там ноль. А в том же "Дьявол носит Прада", есть сюжет, есть смысл, да и написан он довольно неплохо.
В принципе, в эти книги либо влюбляются и становятся сумашедшими фанатами (как я), либо не понимают и остаются к ним равнодушными.
мне первая книга тоже тяжело давалась, но не из-за имен (там все вполне логично - почему именно такие имена). Просто господин Панов не особо-то вводит читателя в курс дела, посвящая его в реалии Тайного Города и его структуру и разбираться приходится по ходу дела.Shelena писал(а):Оо у меня есть вся серия, но читали сейчас родоки... Честно, не могу начать.. Там в первой книге, имена такие дурацкие - Любомир, Святополк (всё на -полк, -мир, -слав...) - что я читать не могу из-за этих имён...
В принципе, в эти книги либо влюбляются и становятся сумашедшими фанатами (как я), либо не понимают и остаются к ним равнодушными.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Открыла для себя Харуки Мураками..сейчас читаю "Дэнс, дэнс, дэнс". Великолепная вещь....
Насчет Есенина - читала про него много, поскольку он мой земляк и я какое-то время работала в музее Есенина в Константиново, где он родился....Отличная книга Анатолия Мариенгофа - "Исповедь без вранья"...Он конечно, не тот человек, чтобы ему на слово верить, но почитать можно, много интересного
Насчет Есенина - читала про него много, поскольку он мой земляк и я какое-то время работала в музее Есенина в Константиново, где он родился....Отличная книга Анатолия Мариенгофа - "Исповедь без вранья"...Он конечно, не тот человек, чтобы ему на слово верить, но почитать можно, много интересного
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
сейчас читаю "Поющие в терновнике". очень нравиться книга по стилю написание. определенно моё представление о ней сказать не могу, ибо только недавно начала ее читать. когда тоскливо отрывками читаю "Одиночество в сети". м-дя, надобно бы по-нормально собраться и прочесть ее, а то не хорошо получаеться 
- The Sister Of Mercy
- Брюнетго
сейчас перечитываю второй раз "Хроники Амебра" Рождера Желязны. Если в первый раз читала на чистом упрямстве и особо не получала удовольствия, то во второй раз уже увлекает. Но все равно, похоже, перевод оставляет желать лучшего. Не хочется думать, что это сам господин Желязны так коряво пишет..
паралельно читаю "Религии мира" Кевина О'Донела. Люблю спорить о вере вообще и религиях в частности, так что решила восполнить пробелы в своих знаниях
паралельно читаю "Религии мира" Кевина О'Донела. Люблю спорить о вере вообще и религиях в частности, так что решила восполнить пробелы в своих знаниях
Буквально на днях дочитала очередную книгу Чейза "Фиговый лист". теперь начала следующую- "Я буду смеяться последним". Естественно, это тоже Чейза.
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain