Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Запускаешь Бодишоп, когда полностью загрузится, видишь два варианта: "Создать персонажа и так далее", второй - "Экспорт и публикация". Так вот ты выбираешь первый. Там у тебя опять два варианта: "Персонажи" и "Объекты". Выбираешь объекты. Там я дальше не помню точно, но тебе надо создать одежду. Тебе нужна верхняя одежда - выбираешь. И потом справа появляется вся-вся одежда. Ты ищешь шубу, клонируешь ее и сохраняшь как верхнюю.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- BlackAngel
- Малыш

Тебе сюда.BlackAngel писал(а):Спасибо большое все получилось!
У меня еще вопрос возник. Я хочу купить мобильный телефон, но его в обычных магазинах нет, есть только в студенческих.У меня установлен универ, я попробовала перенести семью в университет, но они там на панели внизу не возникают. Как мне его купить?
Я тут чистила папку Downloads через БШ - удаляла разные вещи и прически в том числе. Потом зашла в раздел готовых симов и разумеется увидела, что у многих из них пропали волосы. Только вместо голых черепов или стандартных причесок у них в голове дырки:

При этом нельзя поставить никакие волосы вообще - я нажимаю на квадратики, определяющие цвет волос, но они не работают.

При этом нельзя поставить никакие волосы вообще - я нажимаю на квадратики, определяющие цвет волос, но они не работают.
Только не забудь предварительно снять с папки Downloads галочку "Только чтение".Чеzzz писал(а):так же как в игре. В режиме создания сима нажимаешь на скин и рядом с окном появляется корзина. Нажимаешь на нее и скин удаляется
В КАСе получится? Ну ладно, хоть так.Чеzzz писал(а):с этим ничего нельзя сделать =\ Но в СAS'е ты сможешь поставить им нормальные прически
FAQ по скинам, объектам и т.д.
Я скачала одежду для беременных , только теперь не знаю как ее менять. Через шкаф у меня не получается, там есть только "одется в одежду для беременных", а выбрать одежду нету.
Re: FAQ по скинам, объектам и т.д.
Чтобы сменить одежду для беременных, нужно скачать соответствующий хак.Ludashka писал(а):Я скачала одежду для беременных , только теперь не знаю как ее менять. Через шкаф у меня не получается, там есть только "одется в одежду для беременных", а выбрать одежду нету.
-
BloodyPanther
- Малыш

- Контактная информация: