Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Запускаешь Бодишоп, когда полностью загрузится, видишь два варианта: "Создать персонажа и так далее", второй - "Экспорт и публикация". Так вот ты выбираешь первый. Там у тебя опять два варианта: "Персонажи" и "Объекты". Выбираешь объекты. Там я дальше не помню точно, но тебе надо создать одежду. Тебе нужна верхняя одежда - выбираешь. И потом справа появляется вся-вся одежда. Ты ищешь шубу, клонируешь ее и сохраняшь как верхнюю.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Спасибо большое все получилось!
У меня еще вопрос возник. Я хочу купить мобильный телефон, но его в обычных магазинах нет, есть только в студенческих.У меня установлен универ, я попробовала перенести семью в университет, но они там на панели внизу не возникают. Как мне его купить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

BlackAngel писал(а):Спасибо большое все получилось!
У меня еще вопрос возник. Я хочу купить мобильный телефон, но его в обычных магазинах нет, есть только в студенческих.У меня установлен универ, я попробовала перенести семью в университет, но они там на панели внизу не возникают. Как мне его купить?
Тебе сюда.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я тут чистила папку Downloads через БШ - удаляла разные вещи и прически в том числе. Потом зашла в раздел готовых симов и разумеется увидела, что у многих из них пропали волосы. Только вместо голых черепов или стандартных причесок у них в голове дырки:
Изображение
Изображение

При этом нельзя поставить никакие волосы вообще - я нажимаю на квадратики, определяющие цвет волос, но они не работают.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

с этим ничего нельзя сделать =\ Но в СAS'е ты сможешь поставить им нормальные прически
I love you so much you must kill me now. ©
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

А как можно удалять вещи через БШ?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

так же как в игре. В режиме создания сима нажимаешь на скин и рядом с окном появляется корзина. Нажимаешь на нее и скин удаляется
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Чеzzz писал(а):так же как в игре. В режиме создания сима нажимаешь на скин и рядом с окном появляется корзина. Нажимаешь на нее и скин удаляется
Только не забудь предварительно снять с папки Downloads галочку "Только чтение".

Чеzzz писал(а):с этим ничего нельзя сделать =\ Но в СAS'е ты сможешь поставить им нормальные прически
В КАСе получится? Ну ладно, хоть так.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Можно как-то удалить вещи из одного раздела (например, из нижнего белья), но чтобы они остались в другом (например, в повседневной одежде)?
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

нет :( разве что перед этим клонировать эту вещь. Но надо быть уверенной, что у тебя останется меш
Ludashka
Малыш
Малыш

FAQ по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Ludashka »

Я скачала одежду для беременных , только теперь не знаю как ее менять. Через шкаф у меня не получается, там есть только "одется в одежду для беременных", а выбрать одежду нету.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: FAQ по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Таша »

Ludashka писал(а):Я скачала одежду для беременных , только теперь не знаю как ее менять. Через шкаф у меня не получается, там есть только "одется в одежду для беременных", а выбрать одежду нету.
Чтобы сменить одежду для беременных, нужно скачать соответствующий хак.
Изображение
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BloodyPanther »

:) здравствуйте.А никто не знает,можно как нибудь симам кожу изменить и цвет глаз?Может объект есть какой хакнутый,или программа...Хелп ми! :)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Насчет кожи - на 20 странице этого раздела. Цвет глаз - линзы. Они идут как маски. Посмотри в этой теме в разделах аксессуары, макияж и т.д.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

BloodyPanther писал(а):А никто не знает,можно как нибудь симам кожу изменить и цвет глаз?Может объект есть какой хакнутый,или программа...Хелп ми! :)
Кожу можно изменить с помощью зеркала - смотри где-то в этой теме. Но оно, по-моему, только до Сезонов.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»