Сериал "За все надо платить"
Как я и ожидала, продолжение оказалось чудесным
Я уже говорила, но повторюсь, что детектив симпотяжка
Очень понравились скрины, так хорошо передают атмосферу происходящего. И тект написан очень грамотно. Принимайте поздравления и постоянного читателя 
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
ммм.. спорная серия. Сюжет-то хорош, но вот стиль.. Нет, я понимаю, что Долли пыталась придать некой экспрессивности своей Клодель, но, честно говоря, все эти "ни хрена", "коматоз" и т.д. режут слух
Теперь о плюсах )
Неимоверно понравился момент с Ритой - вроде бы эпизодический персонаж, а характер прорисован просто шикарно
Скрины отличные, только непонятно, почему там где ".. Рита скривила рот.." кривит его Кло
Долли, опрелелись все-таки - она ДИвайс или ДЕвайс
Теперь о плюсах )
Неимоверно понравился момент с Ритой - вроде бы эпизодический персонаж, а характер прорисован просто шикарно
Скрины отличные, только непонятно, почему там где ".. Рита скривила рот.." кривит его Кло
Долли, опрелелись все-таки - она ДИвайс или ДЕвайс
I love you so much you must kill me now. ©
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Спасибо всем за отзывы, мы очень стараемся.
Да, ляпов я наделала много
Че, наделяя Клодель таким лексиконом, я действительно старалась придать ей некий экспрессивный стиль + она же отвязная девица, пусть и из высшего общества, к тому же тюрьма накладывает определенные отпечатки на людей. Почитай Чейза, так у него тоже герои не высоким "штилем" говорят
. А я, если честно, стараюсь ориентироваться на него. А насчет Дивайс или Девайс, последнее - опечатка. Героиня - Клодель Дивайс.
Да, и по скрину - так Клодель орет на Риту, поэтому тоже скривила рот
За характер Риты - спасибо, мне самой понравилась ее история, старалась здесь все-таки следовать заявленному жанру криминальной драмы. В любом случае спасибо за искренние комментарии
Да, ляпов я наделала много
Че, наделяя Клодель таким лексиконом, я действительно старалась придать ей некий экспрессивный стиль + она же отвязная девица, пусть и из высшего общества, к тому же тюрьма накладывает определенные отпечатки на людей. Почитай Чейза, так у него тоже герои не высоким "штилем" говорят
Да, и по скрину - так Клодель орет на Риту, поэтому тоже скривила рот
За характер Риты - спасибо, мне самой понравилась ее история, старалась здесь все-таки следовать заявленному жанру криминальной драмы. В любом случае спасибо за искренние комментарии
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
с Чейзом я сходство уловила сразу, так что желаемого ты добилась )) Это безусловно дело автора, но я бы хотя бы уеньшила количество таких слов..
В общем, я говорю - дело твое )
Просто та же Рита, например, говорит чисто - а кто из них принадлежит к топ-обществу?
Просто та же Рита, например, говорит чисто - а кто из них принадлежит к топ-обществу?
I love you so much you must kill me now. ©
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Долли, классная серия )
Ну Кло и штучка
Такая, в бой с кулакаи полезет, если что. Ей пацец в рот не клади, это точно.
Рита - вообще такой колоритный персонаж. Очень хорошо выражен ее характер. Вообще, класс.
А следователь.. У меня, если честно, слюнки потекли. Тааакой мужчинка.. Хоть я и не вижу его близко на фото (помню, что в предыдущей серии видела, но хочется еще
), но по твоему описанию.. хочется влезть в экран, откопать его и расцеловать 
Ну Кло и штучка
Рита - вообще такой колоритный персонаж. Очень хорошо выражен ее характер. Вообще, класс.
А следователь.. У меня, если честно, слюнки потекли. Тааакой мужчинка.. Хоть я и не вижу его близко на фото (помню, что в предыдущей серии видела, но хочется еще
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Девчёнки, молодцы!
Скрины отличные, история увлекает... Меня смутило то же, что и Чеzzz - слишком как-то быстро нахапалась Клодель " тюряжного базара ", а всё в общем и целом - я не оригинальна тут - отлично...
Скрины отличные, история увлекает... Меня смутило то же, что и Чеzzz - слишком как-то быстро нахапалась Клодель " тюряжного базара ", а всё в общем и целом - я не оригинальна тут - отлично...
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Спасибо, Джин, особенно за то, что "история увлекает". А насчет "базара" Кло, все-таки она и до тюрьмы была оторва, хоть и изучала искусство. Эта черта ее характера, и думаю, я не буду вкладывать в ее уста безупречный литературный язык, это будет выходить за рамки моего авторского замысла относительно характера Клодель. А он, хочу немного опередить события, должен измениться в течение сериала. Удасться ли мне это показать, не знаю, но я буду стараться 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\