Сериал "За все надо платить"

Уже завершённые сериалы.
Pozitifka
Silent Angel

Сообщение Pozitifka »

Как я и ожидала, продолжение оказалось чудесным :wink: Я уже говорила, но повторюсь, что детектив симпотяжка :twisted: Очень понравились скрины, так хорошо передают атмосферу происходящего. И тект написан очень грамотно. Принимайте поздравления и постоянного читателя :D
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Фото здорово подчеркивают атмосферу рассказа, словно фильм смотришь:)
Только, как всегда, хочется еще и еще :oops:
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Jewels
Stop of a reality

Сообщение Jewels »

Очень понравилось. Как всегда на высоте. Молодцы!
Можноя вас поправлю: Да, - твердо девушка и встала.. Видимо забыли слово "сказала".
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ммм.. спорная серия. Сюжет-то хорош, но вот стиль.. Нет, я понимаю, что Долли пыталась придать некой экспрессивности своей Клодель, но, честно говоря, все эти "ни хрена", "коматоз" и т.д. режут слух :oops:
Теперь о плюсах )
Неимоверно понравился момент с Ритой - вроде бы эпизодический персонаж, а характер прорисован просто шикарно :good:
Скрины отличные, только непонятно, почему там где ".. Рита скривила рот.." кривит его Кло :D
Долли, опрелелись все-таки - она ДИвайс или ДЕвайс :lol:
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Спасибо всем за отзывы, мы очень стараемся.
Да, ляпов я наделала много :D
Че, наделяя Клодель таким лексиконом, я действительно старалась придать ей некий экспрессивный стиль + она же отвязная девица, пусть и из высшего общества, к тому же тюрьма накладывает определенные отпечатки на людей. Почитай Чейза, так у него тоже герои не высоким "штилем" говорят :D . А я, если честно, стараюсь ориентироваться на него. А насчет Дивайс или Девайс, последнее - опечатка. Героиня - Клодель Дивайс.
Да, и по скрину - так Клодель орет на Риту, поэтому тоже скривила рот :D
За характер Риты - спасибо, мне самой понравилась ее история, старалась здесь все-таки следовать заявленному жанру криминальной драмы. В любом случае спасибо за искренние комментарии :)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

с Чейзом я сходство уловила сразу, так что желаемого ты добилась )) Это безусловно дело автора, но я бы хотя бы уеньшила количество таких слов.. :oops: В общем, я говорю - дело твое )
Просто та же Рита, например, говорит чисто - а кто из них принадлежит к топ-обществу? :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Тут подловила, дорогая :D Твои советы я приму всегда с радостью, так что спасибо :)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Отдельное спасибо от меня за ваши отзывы. Очень приятно и я рада что вам понравилось, пусть даже есть мелкие недочеты! :)
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Долли, классная серия )
Ну Кло и штучка :D Такая, в бой с кулакаи полезет, если что. Ей пацец в рот не клади, это точно.
Рита - вообще такой колоритный персонаж. Очень хорошо выражен ее характер. Вообще, класс.
А следователь.. У меня, если честно, слюнки потекли. Тааакой мужчинка.. Хоть я и не вижу его близко на фото (помню, что в предыдущей серии видела, но хочется еще :D ), но по твоему описанию.. хочется влезть в экран, откопать его и расцеловать :lol:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Спасибо, дорогая. Я знала, что тебе понравится. За господина Эндрю спасибо таланту Маринго :Rose:
Дальше будет круче, обещаю... :wink:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Знаете, я когда Эндрю создавала, сама слюнями обтекла и клаву залила :lol: :lol: :lol:

Он мне тоже ОЧЕНЬ нравица!!!!!! :D
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Девчёнки, молодцы! :)
Скрины отличные, история увлекает... Меня смутило то же, что и Чеzzz - слишком как-то быстро нахапалась Клодель " тюряжного базара ", а всё в общем и целом - я не оригинальна тут - отлично...
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Спасибо, Джин, особенно за то, что "история увлекает". А насчет "базара" Кло, все-таки она и до тюрьмы была оторва, хоть и изучала искусство. Эта черта ее характера, и думаю, я не буду вкладывать в ее уста безупречный литературный язык, это будет выходить за рамки моего авторского замысла относительно характера Клодель. А он, хочу немного опередить события, должен измениться в течение сериала. Удасться ли мне это показать, не знаю, но я буду стараться :roll:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
speelink
Младенец
Младенец

Сообщение speelink »

Прочитал несколько сериалов , но этот понравился больше всех , интересный сюжет , и хорошо что не длинный , а то надоедает читать , а тут всё коротко и ясно , респект автору , ну а фото твк просто нет слов , молодчинка такая красотищя :Rose: жду продолжения!!! :good:
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Девченки - вы молодцы!
Ваш тандем просто восхищает!
ПРодолжайте в том же духе! :Rose: :Rose:
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»