Советы по строительству
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- CheckAccount
- Ребёнок

Boolprop constrainFloorElevation [true/false] Используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами. А выбирать какие стены поднимать, а какие нет регулируется последовательностью их постройки и местом, откуда применяется подъем грунта. Т.е. надо просто поэксперементировать и подумать.
-
Кирилл
- Студент

- Контактная информация:
Извините, не совсем ясно выразился.
Мне нужно чтобы стены не были подняты (не на метр, два, десять), а чтобы они были "подняты" (в с мысле не опущенны) у меня на стенке (посреди комнаты из двух клеточек) картина висит. Я хочу чтобы в режиме жизни, когда стены опущены наполовину (меняются в зависимости от положения камеры) стены были.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
если ты хочешь видеть картину с опущеными стенами,то это невозможноКирилл писал(а):Извините, не совсем ясно выразился.Мне нужно чтобы стены не были подняты (не на метр, два, десять), а чтобы они были "подняты" (в с мысле не опущенны) у меня на стенке (посреди комнаты из двух клеточек) картина висит. Я хочу чтобы в режиме жизни, когда стены опущены наполовину (меняются в зависимости от положения камеры) стены были.
тогда почему она у меня всегда вылазит в самый ненужный момент?Нюша писал(а):если ты хочешь видеть картину с опущеными стенами,то это невозможноКирилл писал(а):Извините, не совсем ясно выразился.Мне нужно чтобы стены не были подняты (не на метр, два, десять), а чтобы они были "подняты" (в с мысле не опущенны) у меня на стенке (посреди комнаты из двух клеточек) картина висит. Я хочу чтобы в режиме жизни, когда стены опущены наполовину (меняются в зависимости от положения камеры) стены были.
I love you so much you must kill me now. ©
странно...у меня вроде не вылазят,хотя полуопущеные стены-мои любимыеCezare писал(а):тогда почему она у меня всегда вылазит в самый ненужный момент?Нюша писал(а):если ты хочешь видеть картину с опущеными стенами,то это невозможноКирилл писал(а):Извините, не совсем ясно выразился.Мне нужно чтобы стены не были подняты (не на метр, два, десять), а чтобы они были "подняты" (в с мысле не опущенны) у меня на стенке (посреди комнаты из двух клеточек) картина висит. Я хочу чтобы в режиме жизни, когда стены опущены наполовину (меняются в зависимости от положения камеры) стены были.
Приходится полностью опускать, хотя выглдяит это ублюдочно. Больше всего мне нравится с средней позицией - когда по краям стены подняты. Но при повороте камеры все равно ненужные вылазят
- Maximillian
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Не так. Если стены опущены, то и картин не видно. А как ты умудряешься играть с поднятыми стенами? По-моему, это неудобно.Maximillian писал(а):Насколько я заметил, во вторых Симах картины никогда не пропадают, не так?
Может и не так, просто я никогда с опущеными стенами не играю.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Maximillian
- Контактная информация:
В первых симах это было неудобно, а во вторых можно ведь просто вид изменить.Лелик писал(а):Не так. Если стены опущены, то и картин не видно. А как ты умудряешься играть с поднятыми стенами? По-моему, это неудобно.
Может мне так удобно, потому-что я практически и не играю самими симами, я ведь только дома строю.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
СПС
Хочется сперва всем сказать большое спасибо. особенно Зебре с ее многоуровневыми лестницами и подземным гаражем
На всех сайтах сколько не ползал, отдельной темы по строительству нет! А здесь все оки!
Но ссори почти за оффтоп, теперь по теме: как можно строить дом с закругленными углами? Может скачать такие стены нужно? Если да - скиньте плиз ссылочку))) Хочу построить такой урбанистическийрайон с высотками))))
На всех сайтах сколько не ползал, отдельной темы по строительству нет! А здесь все оки!
Но ссори почти за оффтоп, теперь по теме: как можно строить дом с закругленными углами? Может скачать такие стены нужно? Если да - скиньте плиз ссылочку))) Хочу построить такой урбанистическийрайон с высотками))))