Советы по строительству

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Можно ли сделать так, чтобы отдельные участки стены (в моем случае, построенные в середине комнаты) были подняты. (А остальные нет, только выбранные)???
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Boolprop constrainFloorElevation [true/false] Используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами. А выбирать какие стены поднимать, а какие нет регулируется последовательностью их постройки и местом, откуда применяется подъем грунта. Т.е. надо просто поэксперементировать и подумать.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Кирилл писал(а):Можно ли сделать так, чтобы отдельные участки стены (в моем случае, построенные в середине комнаты) были подняты. (А остальные нет, только выбранные)???
а ты попробуй центральные стены поставить на возвышкние.Оно в контейнере с фундаментами.
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Извините, не совсем ясно выразился. :oops: Мне нужно чтобы стены не были подняты (не на метр, два, десять), а чтобы они были "подняты" (в с мысле не опущенны) у меня на стенке (посреди комнаты из двух клеточек) картина висит. Я хочу чтобы в режиме жизни, когда стены опущены наполовину (меняются в зависимости от положения камеры) стены были.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Кнопками Home и End это меняешь. Home - стены повышаются, End - стены пропадают. Ещё есть на самой панели управления такая кнопка.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Кирилл писал(а):Извините, не совсем ясно выразился. :oops: Мне нужно чтобы стены не были подняты (не на метр, два, десять), а чтобы они были "подняты" (в с мысле не опущенны) у меня на стенке (посреди комнаты из двух клеточек) картина висит. Я хочу чтобы в режиме жизни, когда стены опущены наполовину (меняются в зависимости от положения камеры) стены были.
если ты хочешь видеть картину с опущеными стенами,то это невозможно
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Нюша писал(а):
Кирилл писал(а):Извините, не совсем ясно выразился. :oops: Мне нужно чтобы стены не были подняты (не на метр, два, десять), а чтобы они были "подняты" (в с мысле не опущенны) у меня на стенке (посреди комнаты из двух клеточек) картина висит. Я хочу чтобы в режиме жизни, когда стены опущены наполовину (меняются в зависимости от положения камеры) стены были.
тогда почему она у меня всегда вылазит в самый ненужный момент? %) Приходится полностью опускать, хотя выглдяит это ублюдочно. Больше всего мне нравится с средней позицией - когда по краям стены подняты. Но при повороте камеры все равно ненужные вылазят
I love you so much you must kill me now. ©
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Cezare писал(а):
Нюша писал(а):
тогда почему она у меня всегда вылазит в самый ненужный момент? %) Приходится полностью опускать, хотя выглдяит это ублюдочно. Больше всего мне нравится с средней позицией - когда по краям стены подняты. Но при повороте камеры все равно ненужные вылазят
странно...у меня вроде не вылазят,хотя полуопущеные стены-мои любимые
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Насколько я заметил, во вторых Симах картины никогда не пропадают, не так?
Может и не так, просто я никогда с опущеными стенами не играю.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Maximillian писал(а):Насколько я заметил, во вторых Симах картины никогда не пропадают, не так?
Может и не так, просто я никогда с опущеными стенами не играю.
Не так. Если стены опущены, то и картин не видно. А как ты умудряешься играть с поднятыми стенами? По-моему, это неудобно. :unknown:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Лелик писал(а):Не так. Если стены опущены, то и картин не видно. А как ты умудряешься играть с поднятыми стенами? По-моему, это неудобно. :unknown:
В первых симах это было неудобно, а во вторых можно ведь просто вид изменить.
Может мне так удобно, потому-что я практически и не играю самими симами, я ведь только дома строю. :) А когда я строю, мне нужно видеть всё, иначе не могу. И не люблю, что картины пропадают, для чего они тогда? :D
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

Если кому-то нужно зеркальные полы, появятся в зеркалах)))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

Привет! Подскажите, пожалуйста, как строить мосты. :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Katenька писал(а):Привет! Подскажите, пожалуйста, как строить мосты. :)
Вот здесь и здесь - туториал по строительству мостов в картинках.
_Snow_
Младенец
Младенец

СПС

Сообщение _Snow_ »

Хочется сперва всем сказать большое спасибо. особенно Зебре с ее многоуровневыми лестницами и подземным гаражем :D
На всех сайтах сколько не ползал, отдельной темы по строительству нет! А здесь все оки!
Но ссори почти за оффтоп, теперь по теме: как можно строить дом с закругленными углами? Может скачать такие стены нужно? Если да - скиньте плиз ссылочку))) Хочу построить такой урбанистическийрайон с высотками))))
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»