FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

AlfaDogg писал(а):Вот такой вопрос при совмещеннии адд онов у мя изменился шрифт но все встало на ура как поменять шрифт??? :(
Попробуй скачать и установить шрифты: http://filearchiv.ru/1480484 Распаковать в папку TSData\Res\UI\Fonts оригинальной игры.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Возникла такая проблема. Перед переустановкой винды я сохранила папку ea games в моих документах потом установила заково игру и перенесла папку обратно. Все было хорошо, обьекты вновь появились, все сохранено. Но когда мне надо было сделать фотографии, то снимки не появились. Если зайти My Documents\EA Games\The Sims 2\Storytelling , то будет один снимок. А где я раньше заходила в My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\Storytelling, то старые снимки на месте, а новые не появляются. Как исправить? Не удобно мне по одной фотке делать.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

а ты снимки сохрянала в альбоме экрана городка?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

в смысле? раньше я нажимала С и все было в той папке. Сейчас фоткаю там же, но фоток нет.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

а у меня подругому. чтобы они появились в Моих документах - Симс 2 и т.д. надо сначала сфоткать, потом перенести эти фотки в алюбом, а потом из этого альбома перенести в алюбом городка и только потом они появляются
AlfaDogg
Младенец
Младенец

Сообщение AlfaDogg »

Блин не знаю в какую еще тему написать но!. О сообщении на счет того чтоб сменить аватары сделайте поддержку JPG 2000 а то не риал найти аватар меньше 20 кб не анимированый ас Jpg 2000 аватары будут весить под 4кб-19кб кода под обычним JPG 1мб 500кб итд...(зависит от картинки)
Salamandr@ писал(а):
AlfaDogg писал(а):Вот такой вопрос при совмещеннии адд онов у мя изменился шрифт но все встало на ура как поменять шрифт??? :(
Попробуй скачать и установить шрифты: http://filearchiv.ru/1480484 Распаковать в папку TSData\Res\UI\Fonts оригинальной игры.
Мда......За ответ спс но после установки шрифтов игра через сикунду после запуска вылетает с "Ошибкой данного приложения"
Помогите а то шрифт который счас в игре ОГРОМНЫЙ на весь экран
если нужно то вот строка из реестра в которой я правил
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Все сделал как по инструкции все работает но шрифт.................. :shock: :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AlfaDogg писал(а):О сообщении на счет того чтоб сменить аватары сделайте поддержку JPG 2000 а то не риал найти аватар меньше 20 кб не анимированый ас Jpg 2000 аватары будут весить под 4кб-19кб кода под обычним JPG 1мб 500кб итд...(зависит от картинки)
Загружай аватары со внешних источников, типа ФотоРадикала. И сохрани для web, если есть Фотошоп.
Изображение
AlfaDogg
Младенец
Младенец

Сообщение AlfaDogg »

Мда...Ты прова но так не интересно :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А менять параметры форума из-за твоей просьбы никто не будет

P.S. Я думаю, тебе до лампочки мое мнение и тем не менее: на твой аватар и картинку в автоподписи противно смотреть. Слишком много крови. Кроме того, они обе должны быть статичными.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я извиняюсь за оффтоп, но не могу не поддержать Теш. Зачем ставить такие аватарки и подписи на мирном форуме Симс 2 и просто действовать на нервы? Это некорректно. И просто очень неприятно такое наблюдать :o
AlfaDogg
Младенец
Младенец

Сообщение AlfaDogg »

Ок Ок девочки смотрите теперь я котёночек теперь можно на мой вопрос про шрифт ответить
----------------------------------------
P.s. это у тя там лампочка :evil:

И еще такие картинки у меня потому что меня достало то что форум 100 лет грузится
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

...теперь можно на мой вопрос про шрифт ответить

AlfaDogg, если возникла такая проблема, то значит шрифты не подошли. Попробуй эти: http://file012.mylivepage.com/chunk12/2 ... /Fonts.rar Поместить сюда: Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
AlfaDogg
Младенец
Младенец

Сообщение AlfaDogg »

Salamandr@ писал(а):
...теперь можно на мой вопрос про шрифт ответить

AlfaDogg, если возникла такая проблема, то значит шрифты не подошли. Попробуй эти: http://file012.mylivepage.com/chunk12/2 ... /Fonts.rar Поместить сюда: Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
я туда и поместил щас эти посматрю спс :Rose:
novik -s
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение novik -s »

есть проблема.
Стояла виста Ultimate работало все гуд, она мне надоела, поставил XP2 установил симы в таком порядке:
Sims2
Sims2Universitet
Sims2Business
Sims2NightLife
Sims2Pets
Sims2Seasons
Sims2LifeStories

В системном регистре сделал запись объединения Аддонов типа:
Код:

Код: Выделить всё

EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe 

а теперь и сама проблема:
начинаю качать объекты, запускаю инсталл и выдает хрень типа у меня не установлен какой-то аддон (см. скрин). и так штук больше сотни!!! че делать? ХЭЛП!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

у меня тоже такое было. мне помогла прога Clean Installer она все паки в игру перекидывает
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»