Попробуй скачать и установить шрифты: http://filearchiv.ru/1480484 Распаковать в папку TSData\Res\UI\Fonts оригинальной игры.AlfaDogg писал(а):Вот такой вопрос при совмещеннии адд онов у мя изменился шрифт но все встало на ура как поменять шрифт???
FAQ по техническим вопросам
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Возникла такая проблема. Перед переустановкой винды я сохранила папку ea games в моих документах потом установила заково игру и перенесла папку обратно. Все было хорошо, обьекты вновь появились, все сохранено. Но когда мне надо было сделать фотографии, то снимки не появились. Если зайти My Documents\EA Games\The Sims 2\Storytelling , то будет один снимок. А где я раньше заходила в My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\Storytelling, то старые снимки на месте, а новые не появляются. Как исправить? Не удобно мне по одной фотке делать.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Блин не знаю в какую еще тему написать но!. О сообщении на счет того чтоб сменить аватары сделайте поддержку JPG 2000 а то не риал найти аватар меньше 20 кб не анимированый ас Jpg 2000 аватары будут весить под 4кб-19кб кода под обычним JPG 1мб 500кб итд...(зависит от картинки)
Помогите а то шрифт который счас в игре ОГРОМНЫЙ на весь экран
если нужно то вот строка из реестра в которой я правил
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Все сделал как по инструкции все работает но шрифт..................

Мда......За ответ спс но после установки шрифтов игра через сикунду после запуска вылетает с "Ошибкой данного приложения"Salamandr@ писал(а):Попробуй скачать и установить шрифты: http://filearchiv.ru/1480484 Распаковать в папку TSData\Res\UI\Fonts оригинальной игры.AlfaDogg писал(а):Вот такой вопрос при совмещеннии адд онов у мя изменился шрифт но все встало на ура как поменять шрифт???
Помогите а то шрифт который счас в игре ОГРОМНЫЙ на весь экран
если нужно то вот строка из реестра в которой я правил
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Все сделал как по инструкции все работает но шрифт..................
Загружай аватары со внешних источников, типа ФотоРадикала. И сохрани для web, если есть Фотошоп.AlfaDogg писал(а):О сообщении на счет того чтоб сменить аватары сделайте поддержку JPG 2000 а то не риал найти аватар меньше 20 кб не анимированый ас Jpg 2000 аватары будут весить под 4кб-19кб кода под обычним JPG 1мб 500кб итд...(зависит от картинки)
...теперь можно на мой вопрос про шрифт ответить
AlfaDogg, если возникла такая проблема, то значит шрифты не подошли. Попробуй эти: http://file012.mylivepage.com/chunk12/2 ... /Fonts.rar Поместить сюда: Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
я туда и поместил щас эти посматрю спсSalamandr@ писал(а):...теперь можно на мой вопрос про шрифт ответить
AlfaDogg, если возникла такая проблема, то значит шрифты не подошли. Попробуй эти: http://file012.mylivepage.com/chunk12/2 ... /Fonts.rar Поместить сюда: Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
есть проблема.
Стояла виста Ultimate работало все гуд, она мне надоела, поставил XP2 установил симы в таком порядке:
Sims2
Sims2Universitet
Sims2Business
Sims2NightLife
Sims2Pets
Sims2Seasons
Sims2LifeStories
В системном регистре сделал запись объединения Аддонов типа:
Код:
а теперь и сама проблема:
начинаю качать объекты, запускаю инсталл и выдает хрень типа у меня не установлен какой-то аддон (см. скрин). и так штук больше сотни!!! че делать? ХЭЛП!!!
Стояла виста Ultimate работало все гуд, она мне надоела, поставил XP2 установил симы в таком порядке:
Sims2
Sims2Universitet
Sims2Business
Sims2NightLife
Sims2Pets
Sims2Seasons
Sims2LifeStories
В системном регистре сделал запись объединения Аддонов типа:
Код:
Код: Выделить всё
EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe а теперь и сама проблема:
начинаю качать объекты, запускаю инсталл и выдает хрень типа у меня не установлен какой-то аддон (см. скрин). и так штук больше сотни!!! че делать? ХЭЛП!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
The BEST!