дай ссылочку, пожалуйстаHOBBIT писал(а):На MTS2 можно скачать объект, который двумя щелчками мыши превращает нужного сима в сима-растение. И никаких проблем =)
Ростоманы (Люди-Растения)
Насколько я знаю, ростоманами становятся при опыленииДеви писал(а):А кто нибудь знает как ростоманом Не становиться, а то у меня симка только начнёт садом заниматься так сразу превращение уже надоело новые партии нерастина закупать...
----------------
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если есть доступ то держиКаа писал(а):дай ссылочку, пожалуйстаHOBBIT писал(а):На MTS2 можно скачать объект, который двумя щелчками мыши превращает нужного сима в сима-растение. И никаких проблем =)
Они так же как и все ходят на работу, развивают навыки, у них так же есть желания и страхи, только потребностей всего лишь три, которые весьма легко поддерживать. Практически со всех сторон выгодная форма мутацииНюша писал(а):Ростоманы так же как и обычные люди ходят на работу, получают навыки или им от жизни ничего не надо?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- CheckAccount
- Ребёнок

Если есть, убери поливалки и обнеси дерево заборчиком. У меня аккуратные симы всякий раз порываются полить дерево, если ему воды не хватает.Нюша писал(а):я скоро повешаю своего сима!У меня в саду ни одной божьей коровки нет,за растениями не ухаживаю, а этих жучков все равно нет.Ну не могу сделать сима ростоманом,ведь опылять то некого!
Завела вчера отпрыска - девочку с ромашкой на голове
Очень занятное существо: "рождается" сразу тоддлером, имеет все навыки родителя, сразу умеет ходить и говорить. Вырастает сразу во взрослого. Жаль только, макияж полноценный сделать нельзя - губы свой зеленый цвет не меняют.
В общем, "отпрыск" - это очень удобно 
Кстати, знает кто-нибудь, что такое "Семена счастья", которые ростоманы разбрасывают? Зачем они нужны, какая у них функция?
Кстати, знает кто-нибудь, что такое "Семена счастья", которые ростоманы разбрасывают? Зачем они нужны, какая у них функция?
Окружающие становятся счастливее.Евуся писал(а):Завела вчера отпрыска - девочку с ромашкой на головеОчень занятное существо: "рождается" сразу тоддлером, имеет все навыки родителя, сразу умеет ходить и говорить. Вырастает сразу во взрослого. Жаль только, макияж полноценный сделать нельзя - губы свой зеленый цвет не меняют.
В общем, "отпрыск" - это очень удобно
Кто-нибудь делал робота-ростомана?