Ростоманы (Люди-Растения)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

HOBBIT писал(а):На MTS2 можно скачать объект, который двумя щелчками мыши превращает нужного сима в сима-растение. И никаких проблем =)
дай ссылочку, пожалуйста
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

А кто нибудь знает как ростоманом Не становиться, а то у меня симка только начнёт садом заниматься так сразу превращение уже надоело новые партии нерастина закупать...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Деви писал(а):А кто нибудь знает как ростоманом Не становиться, а то у меня симка только начнёт садом заниматься так сразу превращение уже надоело новые партии нерастина закупать...
Насколько я знаю, ростоманами становятся при опылении :arrow: поставьте побольше домиков с божьими коровками, жуков будет меньше. Глобальных способов не знаю.
Лейла
Малыш
Малыш

Сообщение Лейла »

А никто не знает, если ростоманка забеременеет от ростомана, у них какие дети будут: обычные или тоже ростоманы?
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Лейла
Ростоманы(женщины) могут сами заводить детей.Без мужиков! :D
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Kity93 писал(а):Лейла
Ростоманы(женщины) могут сами заводить детей.Без мужиков! :D
Так и мужики-ростоманы тоже могут! :)
Suzanna
Подросток
Подросток

----------------

Сообщение Suzanna »

Бывшая ростоманка!!!
Изображение
она-же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юджин
Младенец
Младенец

Сообщение Юджин »

Каа писал(а):
HOBBIT писал(а):На MTS2 можно скачать объект, который двумя щелчками мыши превращает нужного сима в сима-растение. И никаких проблем =)
дай ссылочку, пожалуйста
Если есть доступ то держи :wink: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=224969
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Ростоманы так же как и обычные люди ходят на работу, получают навыки или им от жизни ничего не надо?
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Да, и у них 3 потребности:
Солнце(лампа, двор)
Вода(душ, ванна, раковина)
Любовь(общение)
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Нюша писал(а):Ростоманы так же как и обычные люди ходят на работу, получают навыки или им от жизни ничего не надо?
Они так же как и все ходят на работу, развивают навыки, у них так же есть желания и страхи, только потребностей всего лишь три, которые весьма легко поддерживать. Практически со всех сторон выгодная форма мутации :lol:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

я скоро повешаю своего сима!У меня в саду ни одной божьей коровки нет,за растениями не ухаживаю, а этих жучков все равно нет.Ну не могу сделать сима ростоманом,ведь опылять то некого!
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Нюша писал(а):я скоро повешаю своего сима!У меня в саду ни одной божьей коровки нет,за растениями не ухаживаю, а этих жучков все равно нет.Ну не могу сделать сима ростоманом,ведь опылять то некого!
Если есть, убери поливалки и обнеси дерево заборчиком. У меня аккуратные симы всякий раз порываются полить дерево, если ему воды не хватает.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Завела вчера отпрыска - девочку с ромашкой на голове :) Очень занятное существо: "рождается" сразу тоддлером, имеет все навыки родителя, сразу умеет ходить и говорить. Вырастает сразу во взрослого. Жаль только, макияж полноценный сделать нельзя - губы свой зеленый цвет не меняют. :( В общем, "отпрыск" - это очень удобно :)
Кстати, знает кто-нибудь, что такое "Семена счастья", которые ростоманы разбрасывают? Зачем они нужны, какая у них функция?
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Евуся писал(а):Завела вчера отпрыска - девочку с ромашкой на голове :) Очень занятное существо: "рождается" сразу тоддлером, имеет все навыки родителя, сразу умеет ходить и говорить. Вырастает сразу во взрослого. Жаль только, макияж полноценный сделать нельзя - губы свой зеленый цвет не меняют. :( В общем, "отпрыск" - это очень удобно :)
Кстати, знает кто-нибудь, что такое "Семена счастья", которые ростоманы разбрасывают? Зачем они нужны, какая у них функция?
Окружающие становятся счастливее.
Кто-нибудь делал робота-ростомана?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»