У меня по этой ссылке не заходит, поэтому я спрашиваю о ДРУГИХ ссылках. :?Torim писал(а):Ну ни фига!Элль писал(а):Народ помогите!
Хотела открыть своих симов через СимПе, но мне ответили, что у меня в системе новый аддон, который не учен в старой версии. Кое как открыла, а потом возникла проблема: Те семьи, в которых были животные в списке не отображались. Если кто знает дайте ссылочку на СимПе (версия послеПЕТСовая). И еще вопросик: есть ли русифицированная программка???Рекорд, наверно. Ссылка на SimPE двумя постами выше твоего. Русифицированной версии нет.
Разные программы для The Sims 2
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Amisariya
- Малыш

- Контактная информация:
Я скачала TS2 Enhancer RUS.rar в папку Downloads. После открытия в окошке левом нижнем углу перебираются ВСЕ симы игры (в это время ничего не наждимается), после чего выпрыгивает сообщение "Stream read error" (вроде так) и убираемся вместе с окном программы только диспетчером задач. Что с ним делать???Зарание прошу прощения за глупый вопрос. 
http://sims.ambertation.de/ Последняя версия, идущая с Pets 0.60b, последняя новость на стартовой странице о патче к ней. Требует .net framework версии 2.0, ссылка на скачку есть там же.Вайра писал(а):А у меня СипПе не включается, где можно скачать?
Посмотри описание, с какими аддонами идет установленная у тебя версия TS2 Enhancer, дело, скорее всего, в этом.Amisariya писал(а):Я скачала TS2 Enhancer RUS.rar в папку Downloads. После открытия в окошке левом нижнем углу перебираются ВСЕ симы игры (в это время ничего не наждимается), после чего выпрыгивает сообщение "Stream read error" (вроде так) и убираемся вместе с окном программы только диспетчером задач. Что с ним делать???Зарание прошу прощения за глупый вопрос.
Страница программы - http://ts2enhancer.com/ Последняя новость на ней:Amisariya писал(а):А где это посмотреть?Torim писал(а):Посмотри описание, с какими аддонами идет установленная у тебя версия TS2 Enhancer, дело, скорее всего, в этом.в блокноте ничего не написано. Из симсов у меня найт, универ, бизнес и петс
Sunday, Apr. 09, 2006
Beta 4 of version 1.3 with compatibility updates for the Open For Business expansion has now been released.
То есть последняя версия программы совместима с Open For Business. С гламуром, фэмили и петс ... или пока нет, или никогда не будет.
программы для симс 2
Люди! подскажите плиз, что такое симПе? это программа или что?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: программы для симс 2
Да, это программа. Вот здесь https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 77&start=0 целая тема про нее.Манич писал(а):Люди! подскажите плиз, что такое симПе? это программа или что?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Torim
что-то у меня не грузится
. Скачала и СимПе и net framework версии 2.0. Так для той программы оказалось ещё одна требуется, я начала и её скачивать, но у меня почему-то комп начинает тормозить, тут:
Проверка подлинности Windows
Спасибо за проведение проверки подлинности ОС Windows. Выполненная проверка позволит загрузить необходимый файл и в дальнейшем быстро получать доступ к другим файлам и пользоваться другими преимуществами. Для завершения проверки необходимо предоставить некоторые дополнительные данные.
Для завершения проверки нажмите кнопку Продолжить.
Нажимаю продолжить, он грузится-грузится... и короче виснет
что-то у меня не грузится
Проверка подлинности Windows
Спасибо за проведение проверки подлинности ОС Windows. Выполненная проверка позволит загрузить необходимый файл и в дальнейшем быстро получать доступ к другим файлам и пользоваться другими преимуществами. Для завершения проверки необходимо предоставить некоторые дополнительные данные.
Для завершения проверки нажмите кнопку Продолжить.
Нажимаю продолжить, он грузится-грузится... и короче виснет
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Та версия, что я ставил у себя, увы, была удалена. Месяца 3 назад чистил винты и, по видимому, потер. Что делать, 1й вариант:
Скачал в своей сетке файл net.framework -а, датированную 23.09.05 (проверь, какая дата файла стоит у тебя) и выложил ее на DepositFiles. Проверяет ли она подлинность - не знаю, у меня она не ставится, т.к. уже стоит.
Адрес: http://depositfiles.com/files/536673 - 23.39 МБайт.
Пароль на архив: framework
Если нужно описание, как скачивать с DepositFiles - напиши на личку, я сделаю скриншоты.
2й вариант - ставить у себя Windows Vista. В ней .net framework 2.0 ставится при установке системы. Понятно, что это потрудоемкее, понадобится много места на винчестере, время на освоение системы, система жрет больше ресурсов железа и симс2 на ней будет тормозить заметнее, но, со временем, все равно на нее придется перейти, так почему бы это не сделать сейчас? В крайнем случае - поставить 2 системы на компе, тогда можно будет все создавать под Симс2 без аддонов, чтоб шло под любую конфигурацию игры.
3й вариант - купить лицензионную Windows XP. Это обойдется где то от $50 за Home Edition, скорее всего $60 -70. Разумеется, надо еще в магазине спрашивать и проверять наличие лицензионной карточки и ключа, записанного на ней, или другой бумаге. Отговорки продавцов о ключе, записанном в файле на диске - подтверждение не лицензионной версии продукта.
Скачал в своей сетке файл net.framework -а, датированную 23.09.05 (проверь, какая дата файла стоит у тебя) и выложил ее на DepositFiles. Проверяет ли она подлинность - не знаю, у меня она не ставится, т.к. уже стоит.
Адрес: http://depositfiles.com/files/536673 - 23.39 МБайт.
Пароль на архив: framework
Если нужно описание, как скачивать с DepositFiles - напиши на личку, я сделаю скриншоты.
2й вариант - ставить у себя Windows Vista. В ней .net framework 2.0 ставится при установке системы. Понятно, что это потрудоемкее, понадобится много места на винчестере, время на освоение системы, система жрет больше ресурсов железа и симс2 на ней будет тормозить заметнее, но, со временем, все равно на нее придется перейти, так почему бы это не сделать сейчас? В крайнем случае - поставить 2 системы на компе, тогда можно будет все создавать под Симс2 без аддонов, чтоб шло под любую конфигурацию игры.
3й вариант - купить лицензионную Windows XP. Это обойдется где то от $50 за Home Edition, скорее всего $60 -70. Разумеется, надо еще в магазине спрашивать и проверять наличие лицензионной карточки и ключа, записанного на ней, или другой бумаге. Отговорки продавцов о ключе, записанном в файле на диске - подтверждение не лицензионной версии продукта.