Разные программы для The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Torim писал(а):
Элль писал(а):Народ помогите!
Хотела открыть своих симов через СимПе, но мне ответили, что у меня в системе новый аддон, который не учен в старой версии. Кое как открыла, а потом возникла проблема: Те семьи, в которых были животные в списке не отображались. Если кто знает дайте ссылочку на СимПе (версия послеПЕТСовая). И еще вопросик: есть ли русифицированная программка???
Ну ни фига! :shock: Рекорд, наверно. Ссылка на SimPE двумя постами выше твоего. Русифицированной версии нет.
У меня по этой ссылке не заходит, поэтому я спрашиваю о ДРУГИХ ссылках. :?
Emily
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Emily »

Natash@
Я ввела код разработчика, но когда я выбирала могилу, там небыло никакого переименовать сима, подскажи как правильно
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

Я ничешо не понимаю в симпе!!Помогите!
Изображение
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Код разработчика таков

BoolProp testingCheatsEnabled true

Жмём с шифтом на симе - дпльше выбераем меню spawn - дальше выбираем надгробный камень Л и Д - дальше, когда он появится, на него жмём, ищем меню Rename Sim. Ready
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

А у меня СипПе не включается, где можно скачать?
Amisariya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amisariya »

Я скачала TS2 Enhancer RUS.rar в папку Downloads. После открытия в окошке левом нижнем углу перебираются ВСЕ симы игры (в это время ничего не наждимается), после чего выпрыгивает сообщение "Stream read error" (вроде так) и убираемся вместе с окном программы только диспетчером задач. Что с ним делать???Зарание прошу прощения за глупый вопрос. :oops:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Вайра писал(а):А у меня СипПе не включается, где можно скачать?
http://sims.ambertation.de/ Последняя версия, идущая с Pets 0.60b, последняя новость на стартовой странице о патче к ней. Требует .net framework версии 2.0, ссылка на скачку есть там же.
Amisariya писал(а):Я скачала TS2 Enhancer RUS.rar в папку Downloads. После открытия в окошке левом нижнем углу перебираются ВСЕ симы игры (в это время ничего не наждимается), после чего выпрыгивает сообщение "Stream read error" (вроде так) и убираемся вместе с окном программы только диспетчером задач. Что с ним делать???Зарание прошу прощения за глупый вопрос. :oops:
Посмотри описание, с какими аддонами идет установленная у тебя версия TS2 Enhancer, дело, скорее всего, в этом.
Amisariya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amisariya »

Torim писал(а):Посмотри описание, с какими аддонами идет установленная у тебя версия TS2 Enhancer, дело, скорее всего, в этом.
А где это посмотреть? :oops: в блокноте ничего не написано. Из симсов у меня найт, универ, бизнес и петс
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Amisariya писал(а):
Torim писал(а):Посмотри описание, с какими аддонами идет установленная у тебя версия TS2 Enhancer, дело, скорее всего, в этом.
А где это посмотреть? :oops: в блокноте ничего не написано. Из симсов у меня найт, универ, бизнес и петс
Страница программы - http://ts2enhancer.com/ Последняя новость на ней:
Sunday, Apr. 09, 2006
Beta 4 of version 1.3 with compatibility updates for the Open For Business expansion has now been released.

То есть последняя версия программы совместима с Open For Business. С гламуром, фэмили и петс ... или пока нет, или никогда не будет. :(
Манич
Младенец
Младенец

программы для симс 2

Сообщение Манич »

Люди! подскажите плиз, что такое симПе? это программа или что?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Re: программы для симс 2

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Манич писал(а):Люди! подскажите плиз, что такое симПе? это программа или что?
Да, это программа. Вот здесь https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 77&start=0 целая тема про нее.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Torim
что-то у меня не грузится :( . Скачала и СимПе и net framework версии 2.0. Так для той программы оказалось ещё одна требуется, я начала и её скачивать, но у меня почему-то комп начинает тормозить, тут:
Проверка подлинности Windows
Спасибо за проведение проверки подлинности ОС Windows. Выполненная проверка позволит загрузить необходимый файл и в дальнейшем быстро получать доступ к другим файлам и пользоваться другими преимуществами. Для завершения проверки необходимо предоставить некоторые дополнительные данные.
Для завершения проверки нажмите кнопку Продолжить.

Нажимаю продолжить, он грузится-грузится... и короче виснет :(
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Не знаю. У меня никакой проверки подлинности не запрашивало. Повидимому, в майкрософте начали вставлять в свои программы специальные модули, проверяющие, не пиратская ли у тебя винда.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

и что мне делать? :cry:
так хотца эту програмку...
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Та версия, что я ставил у себя, увы, была удалена. Месяца 3 назад чистил винты и, по видимому, потер. Что делать, 1й вариант:
Скачал в своей сетке файл net.framework -а, датированную 23.09.05 (проверь, какая дата файла стоит у тебя) и выложил ее на DepositFiles. Проверяет ли она подлинность - не знаю, у меня она не ставится, т.к. уже стоит.
Адрес: http://depositfiles.com/files/536673 - 23.39 МБайт.
Пароль на архив: framework

Если нужно описание, как скачивать с DepositFiles - напиши на личку, я сделаю скриншоты.

2й вариант - ставить у себя Windows Vista. В ней .net framework 2.0 ставится при установке системы. Понятно, что это потрудоемкее, понадобится много места на винчестере, время на освоение системы, система жрет больше ресурсов железа и симс2 на ней будет тормозить заметнее, но, со временем, все равно на нее придется перейти, так почему бы это не сделать сейчас? В крайнем случае - поставить 2 системы на компе, тогда можно будет все создавать под Симс2 без аддонов, чтоб шло под любую конфигурацию игры.

3й вариант - купить лицензионную Windows XP. Это обойдется где то от $50 за Home Edition, скорее всего $60 -70. Разумеется, надо еще в магазине спрашивать и проверять наличие лицензионной карточки и ключа, записанного на ней, или другой бумаге. Отговорки продавцов о ключе, записанном в файле на диске - подтверждение не лицензионной версии продукта.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»