Вампиры

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

К@мил@ писал(а):Я точно не знаю, есть ли здесь этот вопрос!Как стать вампиром?Я поехала в "Боулинг Сахарок" тама его нет! Мне сказали что они там, и прикрывают рот плащем...И еше что-то а что не помню!!! :lol: :D
Ах, да! забыла!Вампирство как_то мешает учебе, она студентка!И управлять им можно как с обычным симом, и можно стать обычным симом снова?
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

К@мил@ писал(а):
К@мил@ писал(а):Я точно не знаю, есть ли здесь этот вопрос!Как стать вампиром?Я поехала в "Боулинг Сахарок" тама его нет! Мне сказали что они там, и прикрывают рот плащем...И еше что-то а что не помню!!! :lol: :D
Ах, да! забыла!Вампирство как_то мешает учебе, она студентка!И управлять им можно как с обычным симом, и можно стать обычным симом снова?
Будет мешать, т.к. в основном все занятие проходят днем. Придется кодом постоянно поддерживать ее жизнь. А это достанет очень быстро.
Стать симом - купи у гадалки зелье или опять же кодом.
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Электра писал(а):Придется кодом постоянно поддерживать ее жизнь. А это достанет очень быстро.
Не факт, смотря какой код. Я вампирам, чтоб не мучиться, всегда настроение ставлю кодом разработчика. Делается это так:
- вводится в панели кодов boolprop testingcheatsenabled true
- щёлкаешь с нажатой Shift по симу, выбираешь Spawn -> Sim Modder, появляется такая куколка младенчика (довольно страхолюдная, на мой взгляд)
- выбираешь своего вампира, щёлкаешь по куколке, там ищешь что-то про motives. Точно не помню, но разобраться можно. В общем, нужно ставить max motives и make static.
Вот так. :roll:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Mawe4ka
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Mawe4ka »

Я читаю,читаю,но что-то не пойму,эта темв вообще про какое приложение симс2?
Изображение
Изображение
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

Я читаю,читаю,но что-то не пойму,эта темв вообще про какое приложение симс2?
Вроде про Найтлайф. Вроде...
Mawe4ka
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Mawe4ka »

Вроде про Найтлайф. Вроде...[/quote]

Странно, :shock: я скока в ночную жизнь играла,правда давно это было,вообще к тому времени даже не слышала про зомби и вампиров.
Изображение
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Странно, :shock: я скока в ночную жизнь играла,правда давно это было,вообще к тому времени даже не слышала про зомби и вампиров.
Зомби появились в Универе, а не в Найте.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

В брошюре Ночной жизни сказано остерегаться Высших Вампиров (Grand Vampire). А что существуют и низшие? Я видел одного вампира граж Марклен (как-то так), у него кожа намного темнее чем у обычного вампира. Может он и есть Высший? Я только его одного видел. Остальные вампиры бледнее его, например графиня Полина...
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

ILIYA
Те, у которых кожа темнее, чем у других вампиров, при жизни были неграми.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Но у графа Марклена черты лица совершенно не негритянские. Узкие губы, узкий нос крючком, худое вытянутое лицо. Я хочу его к себе подселить и излечить. Но я боюсь вдруг потеряю такого NPC персонажа.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

ILIYA
Ну попробуй его излечить с помощью кода, и посмотришь!
З.Ы. А то там прям всё по правилам, игра иногда генерирует таких уродов, что трудно представить в какой национальности такие встречаются. Так что по чертам лица делать вывод о цвете кожи по крайней мере глупо.

И не бойся, можешь потом вернуть его в статус NPC хотя бы с помощью инсиминатора. Может и с кодом разработчика тоже можно, но я не смотрела. мне инсиминатор ближе и роднее.
Но в любом случае, игра потом сама должна сгенерировать нового вампира.

Цезарита: кхм-кхм.. есть такая кнопка - ПРАВКА. Это к тому, что два сообщения подряд с интервалом две минуты - не есть хорошо.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Blackhard
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Blackhard »

Он точно негр-проверенно.Странно то,что вампиром он был гараздо привлекательние :?
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я скачал сима- Аврил Лавин. Она выглядит очень реалистична и даже сполна симпатична. Потом ее укусил вампир... И она стала уродиной.
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

Так, отписываю странные события...
Обычно нужно подружиться с вампиром,чтобы он укусил.Моя подружилась и пригласила к себе...но в гостях у неё были ещё двое обычных симов...вампирка их знать незнала,а вот покусала всех троих!Как это могло случиться?
Blackhard
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Blackhard »

Дажн не знаю...А у мнея вампир хотел укусить сима,с которым у него были ужастные отношения и у них завязалась драка(!),но после этого сим стал вампиром!У когото такое было? у меня в первый раз!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»