Ах, да! забыла!Вампирство как_то мешает учебе, она студентка!И управлять им можно как с обычным симом, и можно стать обычным симом снова?К@мил@ писал(а):Я точно не знаю, есть ли здесь этот вопрос!Как стать вампиром?Я поехала в "Боулинг Сахарок" тама его нет! Мне сказали что они там, и прикрывают рот плащем...И еше что-то а что не помню!!!![]()
Вампиры
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Будет мешать, т.к. в основном все занятие проходят днем. Придется кодом постоянно поддерживать ее жизнь. А это достанет очень быстро.К@мил@ писал(а):Ах, да! забыла!Вампирство как_то мешает учебе, она студентка!И управлять им можно как с обычным симом, и можно стать обычным симом снова?К@мил@ писал(а):Я точно не знаю, есть ли здесь этот вопрос!Как стать вампиром?Я поехала в "Боулинг Сахарок" тама его нет! Мне сказали что они там, и прикрывают рот плащем...И еше что-то а что не помню!!!![]()
Стать симом - купи у гадалки зелье или опять же кодом.
Не факт, смотря какой код. Я вампирам, чтоб не мучиться, всегда настроение ставлю кодом разработчика. Делается это так:Электра писал(а):Придется кодом постоянно поддерживать ее жизнь. А это достанет очень быстро.
- вводится в панели кодов boolprop testingcheatsenabled true
- щёлкаешь с нажатой Shift по симу, выбираешь Spawn -> Sim Modder, появляется такая куколка младенчика (довольно страхолюдная, на мой взгляд)
- выбираешь своего вампира, щёлкаешь по куколке, там ищешь что-то про motives. Точно не помню, но разобраться можно. В общем, нужно ставить max motives и make static.
Вот так.
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Зомби появились в Универе, а не в Найте.Странно,я скока в ночную жизнь играла,правда давно это было,вообще к тому времени даже не слышала про зомби и вампиров.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
В брошюре Ночной жизни сказано остерегаться Высших Вампиров (Grand Vampire). А что существуют и низшие? Я видел одного вампира граж Марклен (как-то так), у него кожа намного темнее чем у обычного вампира. Может он и есть Высший? Я только его одного видел. Остальные вампиры бледнее его, например графиня Полина...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
ILIYA
Ну попробуй его излечить с помощью кода, и посмотришь!
З.Ы. А то там прям всё по правилам, игра иногда генерирует таких уродов, что трудно представить в какой национальности такие встречаются. Так что по чертам лица делать вывод о цвете кожи по крайней мере глупо.
И не бойся, можешь потом вернуть его в статус NPC хотя бы с помощью инсиминатора. Может и с кодом разработчика тоже можно, но я не смотрела. мне инсиминатор ближе и роднее.
Но в любом случае, игра потом сама должна сгенерировать нового вампира.
Цезарита: кхм-кхм.. есть такая кнопка - ПРАВКА. Это к тому, что два сообщения подряд с интервалом две минуты - не есть хорошо.
Ну попробуй его излечить с помощью кода, и посмотришь!
З.Ы. А то там прям всё по правилам, игра иногда генерирует таких уродов, что трудно представить в какой национальности такие встречаются. Так что по чертам лица делать вывод о цвете кожи по крайней мере глупо.
И не бойся, можешь потом вернуть его в статус NPC хотя бы с помощью инсиминатора. Может и с кодом разработчика тоже можно, но я не смотрела. мне инсиминатор ближе и роднее.
Но в любом случае, игра потом сама должна сгенерировать нового вампира.
Цезарита: кхм-кхм.. есть такая кнопка - ПРАВКА. Это к тому, что два сообщения подряд с интервалом две минуты - не есть хорошо.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...