The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- sserdechko
- Младенец

Необходимо, что бы животные хотя-бы некоторое время пообщались
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

И не забудь будку купить. Не важно, кошки у тебя или собаки, но прилюдно они детенышей заводить не будут. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Совершенно не обязательно, чтобы у животных были отношения на высоком уровне, достаточно 30-40. Главное, чтобы у сима, который просит о зачатии были хорошие отношения с обоими животными.Torim писал(а):Не совсем так. Надо чтоб у животных были отношения на высоком уровне. Так же, как и симы woohoo не делают на низких значениях отношений. А то рычать на другого петса у них тоже относится к "общению".sserdechko писал(а):Необходимо, что бы животные хотя-бы некоторое время пообщались
У меня так никогда не было. То есть, команду дать можно, но значок команды сразу пропадает. В результате никакой случки не происходит.Евуся писал(а):Совершенно не обязательно, чтобы у животных были отношения на высоком уровне, достаточно 30-40. Главное, чтобы у сима, который просит о зачатии были хорошие отношения с обоими животными.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Это новые ошейники и окрасы для животных. Для этого надо, чтобы твои животные работали и получали повышения.Rowena писал(а):Граждане, а что это за коды в меню настройках? Когда я туда захожу, мне пишут "Не все коды ещё открыты, ваш питомец не набрал чего то там, старайтесь дальше"А что набрать то надо?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А можна набрать код BoolProp testingCheatsEnabled true, нажимаем с shift на почтовом ящике, выбираем меню Make NPC, Нажимаем далше, выбираем Leader of the Pack. В этом меню пристствует также другой волк, "безопасный для здоровья". Волк которого я описал является лидером стаи и может вас заразить "волковой" болезнью.Rowena писал(а): И ещё как можно волка позвать на участок, обязательно нужны дружеские отношения?
от морских свинок и попупаев можно избавиться, выбрав функцию Отпустить. в приют нельзя.Rowena писал(а):Всем огромное спасибчки, но у меня ещё вопрос: сколько живут морские свинки и попугаи? А то завела себе свинку и что то она мне надоела :? , в общем избавиться хочу
![]()
А перечисленную выше живность нельзя в приют пристроить? Хочется по гуманному поступить.