The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

1. Позвонить в питомник и прикупить себе животное.
2. Поехать в магазин и купить себе животное.
3. Познакомиться с животным и пригласить жить его к себе.
4. Создать самому животное в CAS и поселить в свою семью
Pearl
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Pearl »

Спасибо большое,еще одна небольшая просьба : как сделать так,чтобы животные спаривались?Заранее спасибо
sserdechko
Младенец
Младенец

Сообщение sserdechko »

Необходимо, что бы животные хотя-бы некоторое время пообщались
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

sserdechko писал(а):Необходимо, что бы животные хотя-бы некоторое время пообщались
Не совсем так. Надо чтоб у животных были отношения на высоком уровне. Так же, как и симы woohoo не делают на низких значениях отношений. А то рычать на другого петса у них тоже относится к "общению".
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

И не забудь будку купить. Не важно, кошки у тебя или собаки, но прилюдно они детенышей заводить не будут. :lol:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Torim писал(а):
sserdechko писал(а):Необходимо, что бы животные хотя-бы некоторое время пообщались
Не совсем так. Надо чтоб у животных были отношения на высоком уровне. Так же, как и симы woohoo не делают на низких значениях отношений. А то рычать на другого петса у них тоже относится к "общению".
Совершенно не обязательно, чтобы у животных были отношения на высоком уровне, достаточно 30-40. Главное, чтобы у сима, который просит о зачатии были хорошие отношения с обоими животными.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Евуся писал(а):Совершенно не обязательно, чтобы у животных были отношения на высоком уровне, достаточно 30-40. Главное, чтобы у сима, который просит о зачатии были хорошие отношения с обоими животными.
У меня так никогда не было. То есть, команду дать можно, но значок команды сразу пропадает. В результате никакой случки не происходит.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

У меня питомцы пошли размножаться после того как в их отношениях появилась табличка *свои*.Это что то типа любви у симов.Появляется после 100/70.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Граждане, а что это за коды в меню настройках? Когда я туда захожу, мне пишут "Не все коды ещё открыты, ваш питомец не набрал чего то там, старайтесь дальше" :shock: А что набрать то надо? И ещё как можно волка позвать на участок, обязательно нужны дружеские отношения?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Волк сам придет...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Rowena писал(а):Граждане, а что это за коды в меню настройках? Когда я туда захожу, мне пишут "Не все коды ещё открыты, ваш питомец не набрал чего то там, старайтесь дальше" :shock: А что набрать то надо?
Это новые ошейники и окрасы для животных. Для этого надо, чтобы твои животные работали и получали повышения.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Rowena писал(а): И ещё как можно волка позвать на участок, обязательно нужны дружеские отношения?
А можна набрать код BoolProp testingCheatsEnabled true, нажимаем с shift на почтовом ящике, выбираем меню Make NPC, Нажимаем далше, выбираем Leader of the Pack. В этом меню пристствует также другой волк, "безопасный для здоровья". Волк которого я описал является лидером стаи и может вас заразить "волковой" болезнью.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Всем огромное спасибчки :lol: , но у меня ещё вопрос: сколько живут морские свинки и попугаи? А то завела себе свинку и что то она мне надоела :? , в общем избавиться хочу :twisted:
А перечисленную выше живность нельзя в приют пристроить? Хочется по гуманному поступить.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Rowena писал(а):Всем огромное спасибчки :lol: , но у меня ещё вопрос: сколько живут морские свинки и попугаи? А то завела себе свинку и что то она мне надоела :? , в общем избавиться хочу :twisted:
А перечисленную выше живность нельзя в приют пристроить? Хочется по гуманному поступить.
от морских свинок и попупаев можно избавиться, выбрав функцию Отпустить. в приют нельзя.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Вчера купила клутку и попугая.Постоянно наполняла ему миску едой, чистила клетку, научила говорить,а через три-четыре сим дня он у меня сдох.Почему? :oops:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»