The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Doctor Zmey
- Младенец

The Sims 2: Pets
Помогите дайте ссылку где скачать дополнение The Sims 2 Pets очень хочется поиграть у меня все офиц дополния не хватает одной Pets
Заранее блогадарен
Заранее блогадарен
- sserdechko
- Младенец

Только вчера впервые играла в Pets, а уже есть вопрос: в инвентаре у сима есть миска, вроде бы как необычная... Но, почему, когда из неё ест кошка, у неё потребность в еде не повышается, а наоборот, уменьшается??? и почему сим может ЗАСТАВИТЬ домашнего питомца есть из этой миски?????
И ещё
Можно ли приобрести (и где? ) попугая и морскую свинку???
И ещё
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Если ты про ту миску, что в наградных объектах, то она должна повышать не потребность в еде, а продолжать кошачье-собачью жизнь, как эликсир - симам.sserdechko писал(а):Только вчера впервые играла в Pets, а уже есть вопрос: в инвентаре у сима есть миска, вроде бы как необычная... Но, почему, когда из неё ест кошка, у неё потребность в еде не повышается, а наоборот, уменьшается??? и почему сим может ЗАСТАВИТЬ домашнего питомца есть из этой миски?????
И ещёМожно ли приобрести (и где? ) попугая и морскую свинку???
Чтобы купить попугая или свинку, то сначала купи соответсвующую клетку, потом надо на нее щелкнуть, будет опция Приобрести.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
а у тебя есть лицензионная оригинальная игра sims 2 ? без нее ничего не получится.......лицензионные дополнения ставятся только на лицензионный оригинал.Lena03 писал(а):Люди помогите, я купила лицензионное дополнение Pets, когда устанавливаю, то он просит вставить диск The Sims 2 4-ый, а у меня его нет. Что делать
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Maxis выпустил один из патчей, о котором я говорил выше. Вчера об этом появилась заметка на сайте игры.
Весит он всего 575402 байт. Я НЕ ЗНАЮ, БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ПИРАТКА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА!Thursday , December 21, 2006
Body Shop Patch Available
This patch allows the Body Shop that came with The Sims 2 Pets Expansion Pack to be compatible with previous Expansion Packs.
:: Download the patch
Собственно, так же, как и с симами. Отношения должны быть отличные.Ксеня писал(а):Я животных установила недавно.Посалила две собаки чтоб детей делать:мальчика и девочку.Но они стали не любовниками а злейшими врагами.Как мне зачать потомство?
Поставь им дружелюбие на максимум, научи их всем командам, тогда, вдобавок, на клике по животному появится команда "играть с <имя другого животного>". Этой командой, через несколько сотен кликов :banghead:, отношения наладятся и можно будет дать команду на зачатие.
Тогда развести их по разным загонам, чтоб они какое то время на общались. Тогда их отношения, через некоторое время, изменятся с отрицательных на ноль. А перед тем, как снова свести вместе, не давать им общаться с другими животными и симами так, чтоб уровень общения опустился почти до минимума. И когда их сведешь вместе - не отходить далеко, постоянно давая им команду играть друг с другом и не давая возможности переключиться на ругань.Ксеня писал(а):Ну я так и говорю им играть!Они поиграют и тут же зубы скалят.А потом я их за это ругаю.А они их все равно скалят и портят свои отношения.
P.S. А вообще то бывают случаи, когда питомцев никак не подружить. Если в их генетике уровень злобы стоит на максимуме у обоих и ранее они хвалились за не дружелюбие к другим животным...