The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Lena03
Младенец
Младенец

Сообщение Lena03 »

Люди помогите, я купила лицензионное дополнение Pets, когда устанавливаю, то он просит вставить диск The Sims 2 4-ый, а у меня его нет. Что делать
Doctor Zmey
Младенец
Младенец

The Sims 2: Pets

Сообщение Doctor Zmey »

Помогите дайте ссылку где скачать дополнение The Sims 2 Pets очень хочется поиграть у меня все офиц дополния не хватает одной Pets
Заранее блогадарен
sserdechko
Младенец
Младенец

Сообщение sserdechko »

Только вчера впервые играла в Pets, а уже есть вопрос: в инвентаре у сима есть миска, вроде бы как необычная... Но, почему, когда из неё ест кошка, у неё потребность в еде не повышается, а наоборот, уменьшается??? и почему сим может ЗАСТАВИТЬ домашнего питомца есть из этой миски?????

И ещё :D Можно ли приобрести (и где? ) попугая и морскую свинку???
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

sserdechko писал(а):Только вчера впервые играла в Pets, а уже есть вопрос: в инвентаре у сима есть миска, вроде бы как необычная... Но, почему, когда из неё ест кошка, у неё потребность в еде не повышается, а наоборот, уменьшается??? и почему сим может ЗАСТАВИТЬ домашнего питомца есть из этой миски?????

И ещё :D Можно ли приобрести (и где? ) попугая и морскую свинку???
Если ты про ту миску, что в наградных объектах, то она должна повышать не потребность в еде, а продолжать кошачье-собачью жизнь, как эликсир - симам.
Чтобы купить попугая или свинку, то сначала купи соответсвующую клетку, потом надо на нее щелкнуть, будет опция Приобрести.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

Lena03 писал(а):Люди помогите, я купила лицензионное дополнение Pets, когда устанавливаю, то он просит вставить диск The Sims 2 4-ый, а у меня его нет. Что делать
а у тебя есть лицензионная оригинальная игра sims 2 ? без нее ничего не получится.......лицензионные дополнения ставятся только на лицензионный оригинал.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Многие соединяют лицензию и пиратки.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Maxis выпустил один из патчей, о котором я говорил выше. Вчера об этом появилась заметка на сайте игры.
Thursday , December 21, 2006
Body Shop Patch Available
This patch allows the Body Shop that came with The Sims 2 Pets Expansion Pack to be compatible with previous Expansion Packs.
:: Download the patch
Весит он всего 575402 байт. Я НЕ ЗНАЮ, БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ПИРАТКА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА!
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Я животных установила недавно.Посалила две собаки чтоб детей делать:мальчика и девочку.Но они стали не любовниками а злейшими врагами.Как мне зачать потомство?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Ксеня писал(а):Я животных установила недавно.Посалила две собаки чтоб детей делать:мальчика и девочку.Но они стали не любовниками а злейшими врагами.Как мне зачать потомство?
Собственно, так же, как и с симами. Отношения должны быть отличные.
Поставь им дружелюбие на максимум, научи их всем командам, тогда, вдобавок, на клике по животному появится команда "играть с <имя другого животного>". Этой командой, через несколько сотен кликов :banghead:, отношения наладятся и можно будет дать команду на зачатие.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Ну я так и говорю им играть!Они поиграют и тут же зубы скалят.А потом я их за это ругаю.А они их все равно скалят и портят свои отношения. :roll:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Ты случайно не прописала им в характеристике злой характер? У меня тоже так было, потому, что не могли ужиться у меня два злых питомца.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Ксеня писал(а):Ну я так и говорю им играть!Они поиграют и тут же зубы скалят.А потом я их за это ругаю.А они их все равно скалят и портят свои отношения. :roll:
Тогда развести их по разным загонам, чтоб они какое то время на общались. Тогда их отношения, через некоторое время, изменятся с отрицательных на ноль. А перед тем, как снова свести вместе, не давать им общаться с другими животными и симами так, чтоб уровень общения опустился почти до минимума. И когда их сведешь вместе - не отходить далеко, постоянно давая им команду играть друг с другом и не давая возможности переключиться на ругань.

P.S. А вообще то бывают случаи, когда питомцев никак не подружить. Если в их генетике уровень злобы стоит на максимуме у обоих и ранее они хвалились за не дружелюбие к другим животным...
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

как можно пообщаться с дворнягой, с которым сим познакомился на общ. лоте?
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

Никак. Только когда эта собака забредет на твой участок.
ХЫК Вечен!
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Теперь все тип топ.Я завела новых питомцев(кошек) и у них появились два прелесных катенка.Вы правы.Одна собака на генетическом уровне просто злодейка!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»