Разные программы для The Sims 2
- Emily
- Младенец

- Контактная информация:
что-то я не поняла, какой код разработчика? и причем здесь надгробный камень?, сим живой, можна поподробней, я в этом вопросе полный нольNatash@ писал(а):Вводишь код разроботчика, выбираешь надгробыный камень, там будет переименовать сима.
кстати, я скачала програмку TS2 Name Generator, но не знаю в какую папку ее поместить и как ею пользоваться, там только имена появляются и все, хэлп!!!! :?
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Насколько понимаю, средствами игры можно изменить только имя. Фамилию можно поменять исключительно внешними программами. Вроде SimPE или, кажется, TS2 Enchancer -ом. Вдобавок, при изменении фамилии, возможно, придется править и генеалогическое дерево. Но сам такого никогда не делал, возможно и ошибаюсь.Emily писал(а):что-то я не поняла, какой код разработчика? и причем здесь надгробный камень?, сим живой, можна поподробней, я в этом вопросе полный нольNatash@ писал(а):Вводишь код разроботчика, выбираешь надгробыный камень, там будет переименовать сима.
кстати, я скачала програмку TS2 Name Generator, но не знаю в какую папку ее поместить и как ею пользоваться, там только имена появляются и все, хэлп!!!! :?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Правила как-то фамилии через СимПе. Нет, дерево трогать не нужно, оно осталось прежним.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Код я сам не знаю. Бывало дело, что правил имена, но через инсименатор. Список кодов:Emily писал(а):Torim
а какой код надо ввести чтобы изменить имя, а то я не знаю
Лелик
можешь дать ссылку на эту программу, или если не знаешь, скажи хоть как она полностью называется
Начало
Продолжение
SimPE - Sim Package Editor, вроде так.
- Emily
- Младенец

- Контактная информация:
что за инсиминаторTorim писал(а):Код я сам не знаю. Бывало дело, что правил имена, но через инсименатор. Список кодов:Emily писал(а):Torim
а какой код надо ввести чтобы изменить имя, а то я не знаю
Лелик
можешь дать ссылку на эту программу, или если не знаешь, скажи хоть как она полностью называется
Начало
Продолжение
SimPE - Sim Package Editor, вроде так.
а кто нить знает код?? плиз подскажите
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Описание работы с инсименатором на русскомв 10м посте этой темы. Версия, работающая со всеми аддонами здесь, ссылки на скачку - в конце первого поста. Для скачки требуется регистрация. Требуется обратить внимание на:Emily писал(а):что за инсиминатор![]()
Не устанавливайте больше одного файла .package в игру, или у вас начнутся конфликты. Пожалуйста, удалите все предыдущие версии the InSIMenator -а.Do not install more than one InSIMenator .package file in your game or you will have conflicts. Please be sure to remove any previous versions of the InSIMenator.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Народ помогите!
Хотела открыть своих симов через СимПе, но мне ответили, что у меня в системе новый аддон, который не учен в старой версии. Кое как открыла, а потом возникла проблема: Те семьи, в которых были животные в списке не отображались. Если кто знает дайте ссылочку на СимПе (версия послеПЕТСовая). И еще вопросик: есть ли русифицированная программка???
Хотела открыть своих симов через СимПе, но мне ответили, что у меня в системе новый аддон, который не учен в старой версии. Кое как открыла, а потом возникла проблема: Те семьи, в которых были животные в списке не отображались. Если кто знает дайте ссылочку на СимПе (версия послеПЕТСовая). И еще вопросик: есть ли русифицированная программка???
Ну ни фига!Элль писал(а):Народ помогите!