Разные программы для The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

это банальный Бодишоп ) по нему есть тема в разделе "Скины и предметы".
После того как выбираешь одно из готовых лиц, следующая вкладка - править черты лица.Все похоже на то, как создание сима непосредственно в игре, но больше возможностей.
I love you so much you must kill me now. ©
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

А как можно перекрасить одежду в Бодишопе и внести её в игру?(в подробностях пожалуйста)
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Alna писал(а):А как можно перекрасить одежду в Бодишопе и внести её в игру?(в подробностях пожалуйста)
здесь и здесь
I love you so much you must kill me now. ©
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

А можно создовать вещи?? В подробностях))))) Очень хочется попробовать себя в качестве дизайнера(обьекты как диваны,полы,компютеры,столы и т.д )
Ах, да что такое реестр и меши?Никогда незнала)))
Изображение
Emily
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Emily »

есть ли какой способ переименовать готового сима? может программа какая? а то у меня глупые имена с номерами
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Вводишь код разроботчика, выбираешь надгробыный камень, там будет переименовать сима. :wink:
Emily
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Emily »

Natash@ писал(а):Вводишь код разроботчика, выбираешь надгробыный камень, там будет переименовать сима. :wink:
что-то я не поняла, какой код разработчика? и причем здесь надгробный камень?, сим живой, можна поподробней, я в этом вопросе полный ноль :(
кстати, я скачала програмку TS2 Name Generator, но не знаю в какую папку ее поместить и как ею пользоваться, там только имена появляются и все, хэлп!!!! :?
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Emily писал(а):
Natash@ писал(а):Вводишь код разроботчика, выбираешь надгробыный камень, там будет переименовать сима. :wink:
что-то я не поняла, какой код разработчика? и причем здесь надгробный камень?, сим живой, можна поподробней, я в этом вопросе полный ноль :(
кстати, я скачала програмку TS2 Name Generator, но не знаю в какую папку ее поместить и как ею пользоваться, там только имена появляются и все, хэлп!!!! :?
Насколько понимаю, средствами игры можно изменить только имя. Фамилию можно поменять исключительно внешними программами. Вроде SimPE или, кажется, TS2 Enchancer -ом. Вдобавок, при изменении фамилии, возможно, придется править и генеалогическое дерево. Но сам такого никогда не делал, возможно и ошибаюсь.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Правила как-то фамилии через СимПе. Нет, дерево трогать не нужно, оно осталось прежним.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Emily
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Emily »

Torim

а какой код надо ввести чтобы изменить имя, а то я не знаю

Лелик

можешь дать ссылку на эту программу, или если не знаешь, скажи хоть как она полностью называется
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Emily писал(а):Torim

Лелик

можешь дать ссылку на эту программу, или если не знаешь, скажи хоть как она полностью называется
Код я сам не знаю. Бывало дело, что правил имена, но через инсименатор. Список кодов:
Начало
Продолжение

SimPE - Sim Package Editor, вроде так.
Emily
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Emily »

Torim писал(а):
Emily писал(а):Torim

Лелик

Код я сам не знаю. Бывало дело, что правил имена, но через инсименатор. Список кодов:
Начало
Продолжение

SimPE - Sim Package Editor, вроде так.
что за инсиминатор :(

а кто нить знает код?? плиз подскажите
El tiempo lo cura todo!
La vida es perfecta!!!
Nunca digas nunca!!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Emily писал(а):что за инсиминатор :(
Описание работы с инсименатором на русскомв 10м посте этой темы. Версия, работающая со всеми аддонами здесь, ссылки на скачку - в конце первого поста. Для скачки требуется регистрация. Требуется обратить внимание на:
Do not install more than one InSIMenator .package file in your game or you will have conflicts. Please be sure to remove any previous versions of the InSIMenator.
Не устанавливайте больше одного файла .package в игру, или у вас начнутся конфликты. Пожалуйста, удалите все предыдущие версии the InSIMenator -а.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Народ помогите!
Хотела открыть своих симов через СимПе, но мне ответили, что у меня в системе новый аддон, который не учен в старой версии. Кое как открыла, а потом возникла проблема: Те семьи, в которых были животные в списке не отображались. Если кто знает дайте ссылочку на СимПе (версия послеПЕТСовая). И еще вопросик: есть ли русифицированная программка???
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Элль писал(а):Народ помогите!
Хотела открыть своих симов через СимПе, но мне ответили, что у меня в системе новый аддон, который не учен в старой версии. Кое как открыла, а потом возникла проблема: Те семьи, в которых были животные в списке не отображались. Если кто знает дайте ссылочку на СимПе (версия послеПЕТСовая). И еще вопросик: есть ли русифицированная программка???
Ну ни фига! :shock: Рекорд, наверно. Ссылка на SimPE двумя постами выше твоего. Русифицированной версии нет.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»