LotExpander -омТэш писал(а):Я хочу пристроить к дому гараж, но места на участке не хватает. Кто знает, что делать? Можно ли увеличить как-нибудь площадь участка?
Советы по строительству
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
А самой игрой, я так понимаю, это не предусмотрено?Torim писал(а):LotExpander -омТэш писал(а):Я хочу пристроить к дому гараж, но места на участке не хватает. Кто знает, что делать? Можно ли увеличить как-нибудь площадь участка?
Не-а. Более того, потому что игрой это не предусмотрено, эта программка довольно глючно работает. Сам не пробовал пока, пишу по отзывам на http://www.ruhelp.com/forums/index.php? ... topic=4466Тэш писал(а):А самой игрой, я так понимаю, это не предусмотрено?Torim писал(а):LotExpander -омТэш писал(а):Я хочу пристроить к дому гараж, но места на участке не хватает. Кто знает, что делать? Можно ли увеличить как-нибудь площадь участка?
Привет!
У меня такая проблемка:
когда делаю крышу, у какой то части дома хочу сделать конусную крышу, она естественно немного вытянута, так остальная крыша, кот. должна оставаться нормальной высоты- тоже вытягивается, получается ненормально высокая крыша у всего дома. Как этого избежать или как сделать так, чтобы этого не происходило??? :?:
У меня такая проблемка:
когда делаю крышу, у какой то части дома хочу сделать конусную крышу, она естественно немного вытянута, так остальная крыша, кот. должна оставаться нормальной высоты- тоже вытягивается, получается ненормально высокая крыша у всего дома. Как этого избежать или как сделать так, чтобы этого не происходило??? :?:
Человек смеётся, чтобы не плакать...
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Там есть такой замочек - "Сохрянять существующие крыши". Его надо запереть, тогда ранее созданные не должны изменяться.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Как странно бы это не звучало, ног у меня не получается построить гараж. Т.е. двери гаражные не могу никуда впихнуть!!! Что за...?
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Во-первых, это к строительству не очень-то относится, верно? А во-вторых, не лучше ли подождать до марта, когда выйдет Seasons, чем ставить хак? От них одни неприятности.Жасмин писал(а):Тут про погоду говорили про длождь про грозу...дайте пожалуйста прямую ссылку на этот патч, пожалуйста...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Конечно можно. Заходишь в режим строительства, удаляешь ненужные стены, строишь новые - и все дела. 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Нет, стены убираются по-другому. Заходишь в режиме строительства в стены, и с нажатой клавишей CTRL проводишь по той стене, которую надо удалить. Т.е. делаешь тоже самое, как если бы строила, но с CTRL'ом стена удаляется.