Советы по строительству

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Тэш писал(а):Я хочу пристроить к дому гараж, но места на участке не хватает. Кто знает, что делать? Можно ли увеличить как-нибудь площадь участка?
LotExpander -ом
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Torim писал(а):
Тэш писал(а):Я хочу пристроить к дому гараж, но места на участке не хватает. Кто знает, что делать? Можно ли увеличить как-нибудь площадь участка?
LotExpander -ом
А самой игрой, я так понимаю, это не предусмотрено?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Тэш писал(а):
Torim писал(а):
LotExpander -ом
А самой игрой, я так понимаю, это не предусмотрено?
Не-а. Более того, потому что игрой это не предусмотрено, эта программка довольно глючно работает. Сам не пробовал пока, пишу по отзывам на http://www.ruhelp.com/forums/index.php? ... topic=4466
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Привет!
У меня такая проблемка:
когда делаю крышу, у какой то части дома хочу сделать конусную крышу, она естественно немного вытянута, так остальная крыша, кот. должна оставаться нормальной высоты- тоже вытягивается, получается ненормально высокая крыша у всего дома. Как этого избежать или как сделать так, чтобы этого не происходило??? :?:
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Надо строить крышу самостоятельно а не автоматически. Это довольно сложно, но будет как ты хочешь.
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Я так и делаю, строю самостоятельно, никогда не использую готовые. Интереснее свои придумывать... И всё равно: Сделала основную крышу и над каким-нибудь флигелем устанавливаю конусную крышу, при этом удлиняется та, что была обычная.... :?
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Там есть такой замочек - "Сохрянять существующие крыши". Его надо запереть, тогда ранее созданные не должны изменяться.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Как странно бы это не звучало, ног у меня не получается построить гараж. Т.е. двери гаражные не могу никуда впихнуть!!! Что за...?
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

Тут про погоду говорили про длождь про грозу...дайте пожалуйста прямую ссылку на этот патч, пожалуйста...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Жасмин писал(а):Тут про погоду говорили про длождь про грозу...дайте пожалуйста прямую ссылку на этот патч, пожалуйста...
Во-первых, это к строительству не очень-то относится, верно? А во-вторых, не лучше ли подождать до марта, когда выйдет Seasons, чем ставить хак? От них одни неприятности. :wink:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Мне понравился один уже занятый домик - я выселила оттуда семью, которая там была и вселила свою. У моей симки двое детей и места нужно много, а на втором этаже дома куча маленьких комнатушек, в которые даже кровать не влезает. Можно как-то изменить планировку дома?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Конечно можно. Заходишь в режим строительства, удаляешь ненужные стены, строишь новые - и все дела. :wink:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лелик писал(а):Конечно можно. Заходишь в режим строительства, удаляешь ненужные стены, строишь новые - и все дела. :wink:
Так вот не получается! :banghead:
Или я не так делаю. Я пыталась инструментом "рука" их убрать (как мебель и предметы) - не выходит.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Нет, стены убираются по-другому. Заходишь в режиме строительства в стены, и с нажатой клавишей CTRL проводишь по той стене, которую надо удалить. Т.е. делаешь тоже самое, как если бы строила, но с CTRL'ом стена удаляется.
ANNA-Y
Малыш
Малыш

Сообщение ANNA-Y »

У меня такой вопрос, я хочу в клумбу поставить ул. фонарь, но он не ставиться т.к мешает другой предмет, но я видела на других участках в игре так было, но когда фонарь убираешь обратно поставить уже нельзя.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»