FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Форумчане,помогите! У меня нет половинчатых стен,а они мне нужны очень. Может это глюк,как его исправить!??? У меня стоит универ,найт,бизнес. Помогите,очень прошу!!!
IrinK@
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение IrinK@ »

кто нибудь знает где можно скачать боди-шоп? без него очень трудно. он изчез поле установки "животных", при этом все старое пришлось удалить, так как к ним прилагались все прошлые аддоны. все вроде идет, а боди-шопа нет. :pale: помогите пожалууйста, так хочется посоздавать нормальных симок со всевозможными изменениями лица, а не только брови ниже- брови выше...
Airat 8000
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Airat 8000 »

Есть на официальном сайте.
Но если про животных пиратская, что вполне возможно, то глюков будет очень много у меня тоже так было.
Официальная версия поступить в продажу особенно в Российской Федерации не раньше чем 3 месяца, так что в полне возможно что у вас пиратская копия.
IrinK@
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение IrinK@ »

а можешь подсказать где именно на сайте он есть? а то там все по английски, ни чего не понятно... :roll:
Мотянка
Малыш
Малыш

Сообщение Мотянка »

Ответь пожалуйста,где можно скачать Боди Шоп? Просто у меня только DVD версии с аддонами,а Шопа нету...скиньте,пожалуйста по возможности в личку! :)
...4...8...15...16...23...42...
IrinK@
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение IrinK@ »

я его нашла в папке С:/Games/theSims2-sp2/Pets или в такой же но вместо Pets последний аддон, который у тебя есть :cheers:
Airat 8000
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Airat 8000 »

:? В общем я сам не нашел Боди шопа на их сайте или же доступ требует к скрытым частям форума. Хотя раньше я без регистрации скачивал.
Так что ищите в поисковиках. Если сам найду то ссылку скину.
Na†asha
Младенец
Младенец

Сообщение Na†asha »

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, мене. Я буду ОЧЕНЬ благодарна.
Так. Начинаю все с самого начала и по порядку.
1. У меня были Симсы 2 Университет.
2. Я качала с этого сайта всякие скины. Они у меня работали.
3. Но была одна проблема.
У меня на компе есть два диска: С и D. На С у меня находятся все программы, необходимые для роботы Винды. А на диске D там игры, моя папка, музыка и т.д.
4. Так вот в чем заключалась проблема. Написано что скины с этого сайта надо качать на С/Даунлос..(помоему. непомню)...ну и т.д. А мне не нужно занимать место на диске С. Поэтому мне надо устанавливать их на диск D, но как я поняла они не будут работать.
5. Потом мне переустановили винду и ВСЕ слетело (я имею в виду игры). + еще сейчас у мну нету Симсов и установить их - нету места.
Уважаемые. Меня вот что интересует.
1 - МОЖНО ЛИ КАК-ТО УСТАНАВЛИВАТЬ СКИНЫ НА ДИСК D!? КАК!?
И второй вопросик...так...чисто для интереса.
Как так??? Если я устанавливала игру на диск D, то как ЧАСТЬ ЕЕ появилась на С и как на этом С появилась папка ЕАгеймс !?!?!?!? (куда я и скачиваю (так как так написано на сайте) скины)
Я рассказала все детально, как смогла.
Изображение

Не доверяй. Не думай. Не люби.
Друзья обиженные - худшие враги.
Все то, что видишь - все обман,
Все те, кто рядом - лишь туман.
Ты никогда, поверь, не разберешь:
Что правда в сердце, а что ложь.
Не доверяй. Не думай. Не живи.
Узнать бы: где чужие, где свои.
Как жить, когда опоры нет,
Когда в глазах лишь сумрак...
Но уже не свет.
Nellysik
Младенец
Младенец

Сообщение Nellysik »

Помогите пожалуйста!!!(Если я повторяюсь, извините я тут недавно)У меня такая проблема: я установила симс, идёт заставка, и когда появляется картинка загрузки появляется окно и там написано: Приложение повалилось,приложение будет закрыто.
Что делать?!?!?! :cry:
nicegirl
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение nicegirl »

скажите почему не работают пароли для улучшения настроения сима? И еще я скачала, sims 2 plus 3 trainer но все равно никакогго эффекта, нажимаю Shift+2 настроение не улучшаются!!!
Airat 8000
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Airat 8000 »

Если установлены новые аддоны к Бизнеса, Петс то трейнер не действует.
У меня тоже так было. Лучше качайте хакерские предметы, которые действуют всегда.
nicegirl
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение nicegirl »

нет у меня никаких аддонов не установлена. обычые симс 2. действуют только коды на деньги... так жалко...
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

привет всем.
Кто-нибудь в курсе нужен ли для игры файл CustomPackage.package? если я его удалю ломанется ли моя игрушка? может ли этот файл мешать игровому процессу и вызывать глюки?
и еще.. есть ли какой-то лимит в папке Downloads и может ли моя игрушка проваливаться из-за того, что там слишком много файлов?
не появилась ли какая новая программка по нахождению хаков в игре? все старые, которые были нифига не находят и игрушка продолжает не запускаться
спасибо заранее
Krafylya
Младенец
Младенец

Сообщение Krafylya »

Привет всем. Я здесь новенькая. Подскажите пожалуйста. Я купила игру Life sim в комплекте 3 диска для CD -ROM. Загрузила их, а когда пытаюсь войти в игру он пишет Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application. Когда я всавляю диск он пишет: Ia oaaeinu iaia o eou ieeaeeo DirectX 9.On niaianoeiuo a aoe aneeo aaaioa ia ia yoie nenoaia! Oaaaeoanu oi o aan anou DirectX 9.On niaianoeiuo a aoe aneeo aaaioa e onoaiiaeaiu iineaaiea a aaeaa a i aainoaaeaiua i iecaiaeoaeai. I eei aiea aoaao nae an cae uoi.
DirectX 9 у меня установлен.
Что все это значит подскажите пжалуйста!!!!!!!!! [/b]
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Подскажите, пожалуйста, как на данном форуме можно выложить картику не регистрируясь на англоязычных сайтах (альбомах)? Желательно самый примитивный способ.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»