FAQ по техническим вопросам
- IrinK@
- Малыш

- Контактная информация:
кто нибудь знает где можно скачать боди-шоп? без него очень трудно. он изчез поле установки "животных", при этом все старое пришлось удалить, так как к ним прилагались все прошлые аддоны. все вроде идет, а боди-шопа нет. :pale: помогите пожалууйста, так хочется посоздавать нормальных симок со всевозможными изменениями лица, а не только брови ниже- брови выше...
- Airat 8000
- Малыш

- Контактная информация:
- Airat 8000
- Малыш

- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, мене. Я буду ОЧЕНЬ благодарна.
Так. Начинаю все с самого начала и по порядку.
1. У меня были Симсы 2 Университет.
2. Я качала с этого сайта всякие скины. Они у меня работали.
3. Но была одна проблема.
У меня на компе есть два диска: С и D. На С у меня находятся все программы, необходимые для роботы Винды. А на диске D там игры, моя папка, музыка и т.д.
4. Так вот в чем заключалась проблема. Написано что скины с этого сайта надо качать на С/Даунлос..(помоему. непомню)...ну и т.д. А мне не нужно занимать место на диске С. Поэтому мне надо устанавливать их на диск D, но как я поняла они не будут работать.
5. Потом мне переустановили винду и ВСЕ слетело (я имею в виду игры). + еще сейчас у мну нету Симсов и установить их - нету места.
Уважаемые. Меня вот что интересует.
1 - МОЖНО ЛИ КАК-ТО УСТАНАВЛИВАТЬ СКИНЫ НА ДИСК D!? КАК!?
И второй вопросик...так...чисто для интереса.
Как так??? Если я устанавливала игру на диск D, то как ЧАСТЬ ЕЕ появилась на С и как на этом С появилась папка ЕАгеймс !?!?!?!? (куда я и скачиваю (так как так написано на сайте) скины)
Я рассказала все детально, как смогла.
Помогите, пожалуйста, мене. Я буду ОЧЕНЬ благодарна.
Так. Начинаю все с самого начала и по порядку.
1. У меня были Симсы 2 Университет.
2. Я качала с этого сайта всякие скины. Они у меня работали.
3. Но была одна проблема.
У меня на компе есть два диска: С и D. На С у меня находятся все программы, необходимые для роботы Винды. А на диске D там игры, моя папка, музыка и т.д.
4. Так вот в чем заключалась проблема. Написано что скины с этого сайта надо качать на С/Даунлос..(помоему. непомню)...ну и т.д. А мне не нужно занимать место на диске С. Поэтому мне надо устанавливать их на диск D, но как я поняла они не будут работать.
5. Потом мне переустановили винду и ВСЕ слетело (я имею в виду игры). + еще сейчас у мну нету Симсов и установить их - нету места.
Уважаемые. Меня вот что интересует.
1 - МОЖНО ЛИ КАК-ТО УСТАНАВЛИВАТЬ СКИНЫ НА ДИСК D!? КАК!?
И второй вопросик...так...чисто для интереса.
Как так??? Если я устанавливала игру на диск D, то как ЧАСТЬ ЕЕ появилась на С и как на этом С появилась папка ЕАгеймс !?!?!?!? (куда я и скачиваю (так как так написано на сайте) скины)
Я рассказала все детально, как смогла.

Не доверяй. Не думай. Не люби.
Друзья обиженные - худшие враги.
Все то, что видишь - все обман,
Все те, кто рядом - лишь туман.
Ты никогда, поверь, не разберешь:
Что правда в сердце, а что ложь.
Не доверяй. Не думай. Не живи.
Узнать бы: где чужие, где свои.
Как жить, когда опоры нет,
Когда в глазах лишь сумрак...
Но уже не свет.
- Airat 8000
- Малыш

- Контактная информация:
- vapollonova
- Малыш

привет всем.
Кто-нибудь в курсе нужен ли для игры файл CustomPackage.package? если я его удалю ломанется ли моя игрушка? может ли этот файл мешать игровому процессу и вызывать глюки?
и еще.. есть ли какой-то лимит в папке Downloads и может ли моя игрушка проваливаться из-за того, что там слишком много файлов?
не появилась ли какая новая программка по нахождению хаков в игре? все старые, которые были нифига не находят и игрушка продолжает не запускаться
спасибо заранее
Кто-нибудь в курсе нужен ли для игры файл CustomPackage.package? если я его удалю ломанется ли моя игрушка? может ли этот файл мешать игровому процессу и вызывать глюки?
и еще.. есть ли какой-то лимит в папке Downloads и может ли моя игрушка проваливаться из-за того, что там слишком много файлов?
не появилась ли какая новая программка по нахождению хаков в игре? все старые, которые были нифига не находят и игрушка продолжает не запускаться
спасибо заранее
Привет всем. Я здесь новенькая. Подскажите пожалуйста. Я купила игру Life sim в комплекте 3 диска для CD -ROM. Загрузила их, а когда пытаюсь войти в игру он пишет Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application. Когда я всавляю диск он пишет: Ia oaaeinu iaia o eou ieeaeeo DirectX 9.On niaianoeiuo a aoe aneeo aaaioa ia ia yoie nenoaia! Oaaaeoanu oi o aan anou DirectX 9.On niaianoeiuo a aoe aneeo aaaioa e onoaiiaeaiu iineaaiea a aaeaa a i aainoaaeaiua i iecaiaeoaeai. I eei aiea aoaao nae an cae uoi.
DirectX 9 у меня установлен.
Что все это значит подскажите пжалуйста!!!!!!!!! [/b]
DirectX 9 у меня установлен.
Что все это значит подскажите пжалуйста!!!!!!!!! [/b]