Любите ли вы коды?

Что вы любите в игре и как играете: делимся мнениями и опытом.

Модераторы: Dolores, Fortune

Как вы относитесь к кодам?

Не пользуюсь вообще
20
11%
Применяю иногда
54
31%
Частенько ввожу, но не делаю денег до Аллигарха
32
18%
Пользуюсь всегда
39
22%
Без кодов жить не могу
31
18%

Всего голосов: 176

Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Кодами пользовалась постоянно. Сначала только moveobjects on, потом agesimscheat on (чтобы впустую три дня на ползунка не тратить), потом код разроботчика (у меня без него симки не беременеют), forceTwins - близнецы. А вот сейчас подсела на maxMotives... - очень жаль, интерес к игре уменьшился, зато увеличилась скорость построения династий. Денежным кодом вообще не пользуюсь.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

HOBBIT писал(а):В папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config создаешь (в Блокноте) файл под названием userStartup.cheat и просто пишешь туда все нужные коды.
А как потом этот файл использовать в игре?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

В смысле - использовать? Просто при каждом запуске игра автоматически вводит коды, указанные в этом файле. Если он, конечно, находится где надо и там написаны коды, а не что-нибудь другое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

HOBBIT писал(а):В смысле - использовать? Просто при каждом запуске игра автоматически вводит коды, указанные в этом файле. Если он, конечно, находится где надо и там написаны коды, а не что-нибудь другое.
А, ясно. Ну, это неинтересно. Я думала, что просто этот список во время игры где-то открывается, и выбираешь то, что тебе нужно в данный момент. Например, отключение шаров мыслей при съемке скринов. Не будешь же играть с постоянно отключенными мыслями, тогда ведь не будет видно и всякие сообщения. Так и придется все вручную набирать. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Emily-Angel
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Emily-Angel »

а я в основном только motherlode(деньги)пользуюсь.(другие как-то не использую) 8)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Я регулярно использую код на деньги, иначе очень трудно прожить моим требовательным симам. Moveobjects on использую, когда что-то зависло. Так бы нескольких симов уже потеряла. Еще иногда кодом на возраст пользуюсь, если в семье детей нет. А так больше ничего мне не надо. :)
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Играя в Симов начиная с первых и заканчивая петсами - кодами никогда не пользовалась. Считаю, не интересно.Когда сделаешь денег до фиша и больше - тогда уже просто стремится не к чему: работать не обязательно, вещи и так самые дорогие, на одежду все равно потратишь не особо много (даже,есле на всехи на вся купишь), пропить, проесть на дискотеках и ресторанах тоже не все сможешь... как то уже скучно становится. тем более спокойно играя можно за короткий срок и платиновое настроение получить, и денег немеренно будет и развито все будет. Единственное люблю до ужасов строить, а тут есть коды интересные, поэтому решила попробовать сегодня, а заветные три кнопочки , про которые говорится в кодах, что-то у меня не срабатывают и как-то уже не по себе становится .
Люси
Малыш
Малыш

Сообщение Люси »

Я вообще не пользуюсь кодами, намного интереснее без них играть.
Catalina
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

бываю на деньги вывожу, и еще улучшением настроения пользуюсь
\/\P@ !!!
Na†asha
Младенец
Младенец

Сообщение Na†asha »

Вообще никогда и нигде не ввожу читы. И ненавижу читеров. Резать и убивать их надо!!! :evil: Зверски насиловать! :evil:
Изображение

Не доверяй. Не думай. Не люби.
Друзья обиженные - худшие враги.
Все то, что видишь - все обман,
Все те, кто рядом - лишь туман.
Ты никогда, поверь, не разберешь:
Что правда в сердце, а что ложь.
Не доверяй. Не думай. Не живи.
Узнать бы: где чужие, где свои.
Как жить, когда опоры нет,
Когда в глазах лишь сумрак...
Но уже не свет.
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Тогда я лучше не буду говорить что пользуюсь иногда кодами.Деньги печатаю,и код разработчика! :?
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Na†asha писал(а):Вообще никогда и нигде не ввожу читы. И ненавижу читеров. Резать и убивать их надо!!! :evil: Зверски насиловать! :evil:
может те не нравится вводит,но некоторые жить не могут нормально без кодов!!!жестокость ни к чему не приводит!!!
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А я не могу без кодов!Очень часто ими пользуюсь!
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

С тех пор как узнала (а это было давно) про код разработчика, пользуюсь им постоянно. Едва создав семью, ставлю им, чтобы настроение было хорошее и не падало. И без того играть интересно. 8) Ну, иногда через тот же код убиваю кого-нибудь или ещё как-то симам жизнь весёлую устраиваю. Особенно если фильм снимаю, то очень удобно...
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

LaStelle писал(а):С тех пор как узнала (а это было давно) про код разработчика, пользуюсь им постоянно. Едва создав семью, ставлю им, чтобы настроение было хорошее и не падало. И без того играть интересно. 8) Ну, иногда через тот же код убиваю кого-нибудь или ещё как-то симам жизнь весёлую устраиваю. Особенно если фильм снимаю, то очень удобно...
М... А что такое код разработчика? :) (BoolProp testingCh.....-это штоли)????
Изображение
Ответить

Вернуться в «Опросы по игре The Sims 2»