Любите ли вы коды?
Кодами пользовалась постоянно. Сначала только moveobjects on, потом agesimscheat on (чтобы впустую три дня на ползунка не тратить), потом код разроботчика (у меня без него симки не беременеют), forceTwins - близнецы. А вот сейчас подсела на maxMotives... - очень жаль, интерес к игре уменьшился, зато увеличилась скорость построения династий. Денежным кодом вообще не пользуюсь.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А как потом этот файл использовать в игре?HOBBIT писал(а):В папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config создаешь (в Блокноте) файл под названием userStartup.cheat и просто пишешь туда все нужные коды.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А, ясно. Ну, это неинтересно. Я думала, что просто этот список во время игры где-то открывается, и выбираешь то, что тебе нужно в данный момент. Например, отключение шаров мыслей при съемке скринов. Не будешь же играть с постоянно отключенными мыслями, тогда ведь не будет видно и всякие сообщения. Так и придется все вручную набирать.HOBBIT писал(а):В смысле - использовать? Просто при каждом запуске игра автоматически вводит коды, указанные в этом файле. Если он, конечно, находится где надо и там написаны коды, а не что-нибудь другое.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Emily-Angel
- Младенец

- Контактная информация:
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Играя в Симов начиная с первых и заканчивая петсами - кодами никогда не пользовалась. Считаю, не интересно.Когда сделаешь денег до фиша и больше - тогда уже просто стремится не к чему: работать не обязательно, вещи и так самые дорогие, на одежду все равно потратишь не особо много (даже,есле на всехи на вся купишь), пропить, проесть на дискотеках и ресторанах тоже не все сможешь... как то уже скучно становится. тем более спокойно играя можно за короткий срок и платиновое настроение получить, и денег немеренно будет и развито все будет. Единственное люблю до ужасов строить, а тут есть коды интересные, поэтому решила попробовать сегодня, а заветные три кнопочки , про которые говорится в кодах, что-то у меня не срабатывают и как-то уже не по себе становится .
Вообще никогда и нигде не ввожу читы. И ненавижу читеров. Резать и убивать их надо!!!
Зверски насиловать! 

Не доверяй. Не думай. Не люби.
Друзья обиженные - худшие враги.
Все то, что видишь - все обман,
Все те, кто рядом - лишь туман.
Ты никогда, поверь, не разберешь:
Что правда в сердце, а что ложь.
Не доверяй. Не думай. Не живи.
Узнать бы: где чужие, где свои.
Как жить, когда опоры нет,
Когда в глазах лишь сумрак...
Но уже не свет.
С тех пор как узнала (а это было давно) про код разработчика, пользуюсь им постоянно. Едва создав семью, ставлю им, чтобы настроение было хорошее и не падало. И без того играть интересно.
Ну, иногда через тот же код убиваю кого-нибудь или ещё как-то симам жизнь весёлую устраиваю. Особенно если фильм снимаю, то очень удобно...
М... А что такое код разработчика?LaStelle писал(а):С тех пор как узнала (а это было давно) про код разработчика, пользуюсь им постоянно. Едва создав семью, ставлю им, чтобы настроение было хорошее и не падало. И без того играть интересно.Ну, иногда через тот же код убиваю кого-нибудь или ещё как-то симам жизнь весёлую устраиваю. Особенно если фильм снимаю, то очень удобно...