Симы на заказ ;)
ну так что?
Ну так что?? Сделаешь мне симку? С голубыми глазами...как я вверху писала...
- los-schwarz-monsun.
- Студент

!
Ой, че открыли тему??? А сим-создательница (
) вернулась??
хм...
Слушай, TOWN-GIRL, ты симов-мужиков делаешь да? Если будет как нить время сделаешь мне резидентов Камеди клаба? Фотки я тебе в ЛС скину! Ждать могу долго мне не срочно
Просто хочу чтоб они только мои были
Скажешь когда сможешь сделать!?
Скажешь когда сможешь сделать!?
- los-schwarz-monsun.
- Студент

...
напишешь мне в ЛС когда фотки давать оК?TOWN-GIRL писал(а):Алекса
да придётся долго ждать...но я сделаю када моя бж буит работать!
-
Катерина Comedy
- Младенец

КК
Привет! Я тут первый раз. Но хочу сделать "заказ". Мне очень нравятся резиденты Комеди Клаб. Не мог бы кто нибудь сделать кого нибудь? Допустим, Вадик Галыгин,Игорь Харламов,Тимур Батрутдинов....Фоты есть.
Re: КК
Во-первых это моя идея, мне первой делают!Катерина Comedy писал(а):Привет! Я тут первый раз. Но хочу сделать "заказ". Мне очень нравятся резиденты Комеди Клаб. Не мог бы кто нибудь сделать кого нибудь? Допустим, Вадик Галыгин,Игорь Харламов,Тимур Батрутдинов....Фоты есть.
А во вторых - смотри во-первых
P.S. TOWN-GIRL, плиз, не показывай никому получившихся резидентов камеди оК? мне в ЛС только!!! Оч хочу чтобы они только у меня такие классные были!!!
кстати я поняла чт такое б-жопа!!! это боди-жопа или боди-шоп!
-
Катерина Comedy
- Младенец

Re: КК
Тебе жалко? Мне ,если получится,тож на ЛС скиньте! Я уже 2 года по КК сохну. Поэтому мне тоже надоАлекса писал(а):Во-первых это моя идея, мне первой делают!Катерина Comedy писал(а):Привет! Я тут первый раз. Но хочу сделать "заказ". Мне очень нравятся резиденты Комеди Клаб. Не мог бы кто нибудь сделать кого нибудь? Допустим, Вадик Галыгин,Игорь Харламов,Тимур Батрутдинов....Фоты есть.
А во вторых - смотри во-первых
P.S. TOWN-GIRL, плиз, не показывай никому получившихся резидентов камеди оК? мне в ЛС только!!! Оч хочу чтобы они только у меня такие классные были!!!![]()
пасиб
кстати я поняла чт такое б-жопа!!! это боди-жопа или боди-шоп!