Но Вам придется смириться с некоторыми правилами.
1. Я делаю только симок-женщин - но зато от младенца до старушки )
2. Можно заказывать не только по фотографиям, но и приблизительно по образу. То есть: "мне нужна этакая гламурная блондиночка", "мне нужна злая старушенция", "Мне нужна красивая стерва". Это безсуловно будет моими любимыми заказами )
3. Предоставление фоографий. Обязательно: анфас БЕЗ УЛЫБОК И ГРИМАС. Желательно: профиль, полуоборот. Если фотография большая, лучше дайте просто ссылку, не перегружайте трафик форумчан.
4. Один человек - один заказ. Это не означает, что потом Вы не сможете заказать еще одну симку )
5. Я оставляю за собой право отказывать в выполнении заказа по следующим причинам:
а) у меня нет подходящей для этого сима генетики и я не смогла ее найти
б) я осознаю, что не справлюсь с этим заказом
в) предоставленные фотографии не отвечают правилу, а я сама не смогла найти более подходящие. В таком случае я, возможно, возьмусь за исполнение, но результат может Вас удивить...
г) мне просто не нравится автор заказа. Да, такое тоже бывает. В конце концов, я ведь не за деньги нанимаюсь )
6. Заказ выполняется от одного до трех дней. Больше - в случае форсмажорных обстоятельств (сессия, болезнь, семейные обстоятельства или настоящий юридический форсмажор)
7. После исполнения я выставялю сима и Вы говорите мне устраивает ли он Вас или нет. Также говорите выкладывать ли его для общего скачивания или лично Вам в приват.
ОСОБЫЙ ПУНКТ.
Волосы. Когда Вы скачиваете сима, то если у Вас нет меша его прически, у Вас она не появится. Так что если Вам понравилась предложенная прическа сима, говорите и я выложу ее отдельно.
Относится только к заказчикам!!!
Вот так вот. Если это все Вас еще не спугнуло, то смело оставляйте свой заказ )
файлы с расширением *.sims2pack следует устанавливать. Нажимаете на файле правой кнопкой, выбираете "открыть с помощью", выпадает список программ, в нем выбираете путь до с/program files/the sims 2/csbin/packagenstaller.exe. Затем поставьте галочку "всегда открывать файлы данного типа этой програмой" и устанавливайте файл.
ВАЖНО.
Если файл не установился, вам пригодится Sims2PackCleanInstaller. про него здесь
P.S.: если вдруг найдется человек, который умеет и хочет делать симов-МУЖЧИН, предлагаю участие в деле на партнерских началах