Cezare уже делала кажись Тарью, причем очень натуральноSim'ona писал(а):Должна сказать, у тебя действительно золотые руки. У тебя надо учиться!=)
Бьюсь с одной симкой уже давно, но не выходит: в бодишопе лицо после долгих попыток "сминается". Для меня идеал готики - Тарья Турунен (Найтвиш)=) Можешь помочь? Пожалуйста! Фоту ня=)
Симы на заказ ;)
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да?? Я пересмотрела всю эту тему - не нашла...=(maribell писал(а):Cezare уже делала кажись Тарью, причем очень натуральноSim'ona писал(а):Должна сказать, у тебя действительно золотые руки. У тебя надо учиться!=)
Бьюсь с одной симкой уже давно, но не выходит: в бодишопе лицо после долгих попыток "сминается". Для меня идеал готики - Тарья Турунен (Найтвиш)=) Можешь помочь? Пожалуйста! Фоту ня=)

- los-schwarz-monsun.
- Студент

- los-schwarz-monsun.
- Студент

- los-schwarz-monsun.
- Студент

как делать свои КАСы написано здесь:marixka писал(а):TOWN-GIRL ты где берёшь задние планы?
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 877#119877
и след. пост за ним.
Кто тут делает симок на заказ? Мне можно? Лично мне бы хотелось девчонку-рэппершу (ну типа меня). Волосы средние, желательно с прабором на право и светлые, но не такие как там блонди, а чуть темнее. Глаза желательно зеленые, чуть желтоватые. Ну, и если можно, было бы не плохо иметь одежду. Широкие-джинсы, или военные штаны. Кофту любую (лучше батник) красный или зеленый, и кроссовки. Буду очень блаодарна! Жду ответа. Респект!
-
KARMELITA1
- Малыш

ZDRAVSTVUJTE
JA TOLKO SEGODNJA NA SAJTE,NOVENKAJA -NEMOGU PROJTI MIMO ETOJ TEMI.MNE NUZNA SIMKA ALKOGOLICKA ZAMUCINAJA MUZEM I DETMI