Прическу, макияж одежку кокую-нибудь подбери (модную конечно) и кие-нибудь аксесуары ожерелье, сериги , кольца и так далее...Natash@ писал(а):Посоветуйте,может стоит чтото в ней поменять!!! :?
Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
Ой...блин...Извините, я в прощлый раз, когда допыталась добавить картинку, не заметила надпись Расширение bmp запрещено администратором
Не бейте! Получается, выложить получится только весьма посредственный скринчик, где сим не особо то и смотрится. :? Если что опять не так пойдет, удалю на фиг все те свои сообщения.
- Вложения
-
- snapshot_b2281e14_d2282642.jpg (59.44 КБ) 3805 просмотров
...человеку нельзя запретить быть мудаком
maribell, к сожелению у меня нет возможности качать обьекты(в частности прически, одежду), поэтому приходится пользоваться стандартными. За комент спасибо, оч приятно, хотя и понимаю, что лицо довольно таки стандартное!
Cezare, я и впрям в этом деле новичок, но я искренне стараюсь делать не одинаковых клонов, а симов с характерами,или хотя бы не шаблонных
хотя, конечно,до Твоих симов мне далеко.
Cezare, я и впрям в этом деле новичок, но я искренне стараюсь делать не одинаковых клонов, а симов с характерами,или хотя бы не шаблонных
- Подросток

- Контактная информация:
по пунктам:АртемидА писал(а):Кстати, из принципа постаралась создать НЕстандартную симку. Готова к суровым комментариям Cezare!
1. проблемы со скулами - ты на нее в полоборота смотрела?
2. стандартные кожа и глаза, лучше хорошие скачанные поставить
3. слишком крупные глаза - с ними надо еще работать
4. губы - дорабатывай
самое проблемное - скулы и глаза
KatZa-Gatita, ну ты прям асфальтовым катком по ней проехалась...
я и не пыталась создать красавицу, или стандартный типаж! Просто девушку, отличающуюся от других моих симок!
Насчет скул - это так...для креатива...
Глаза: ну не люблю я симок с маленькими глазенками, мне больше такие нравяЦЦа. А губы... и впрямь надо доработать.
ХОББИТ, пасиба...

ХОББИТ, пасиба...
I love you so much you must kill me now. ©