Созданные Вами районы
Модератор: Ryon
Созданные Вами районы
Вот заметил что в Sims 2 можно создовать города !!!
И решил создать эту тему !!! Короче выкладывайте сюда свои города :!: :!: :!:
- Вложения
-
- 2006_9_17_10_2_50.jpg (189.25 КБ) 10936 просмотров
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
Re: Города в Sims 2 !!!
не впечатлило совсем...Soldier писал(а):Вот заметил что в Sims 2 можно создовать города !!!
-------------------------------------------
Мой Бегемот Лэнд
... а ночной город у него "Вампирик Сити"
Играю только в него с тех пор как сделала... в стандартные не играю совсем...

хм а мне 14...Туська писал(а):Эээ...с зипом всё ясно, но как понять "залить этот зип на какой нибудь файловый сервак"? Не подумайте, мне всего 13 лет и я мало что понимаю...![]()
![]()
Тоесть на какой нить хостинг разрешающий класть на себя файлы, типа:
www.rapidshare.de
www.meetfile.com
www.slil.ru
www.getfile.biz
на рапидшару невозможно залить файлы больше 100 МБ , в опциях архива (в винраре) зделай многотомный архив по 100 МБ, затем будет у тебя много архивов с концовками либо part1.zip/part1.rar , part2.zip/part2.rar ... , либо *имя_архива*.zip(.rar).000 , *имя_архива*.zip(.rar).001 ... и т.д. , Их и закачивай на рапидшару.Туська писал(а):Ну значит ты лучше мыслишь в компах.Вообщем мой Плезантвью весит 178 Мб.( это в WinRar'е) я воспользовалась твоей первой ссылкой. Но как-то долго мой архив грузится. так должно быть?
Эх , объяснил называется...
А мне вообще интересно, кому это надо? Зачем нужны чужие созданные районы?
Кроме того, объясняю для ламеров.
Допустим, я выкладываю свой Плезантвью. Дальше пошагово. Он идет под номером N0001 (или еще один ноль, не помню). Если Вы себе скопируете этот район себе, он заменит существующий у Вас под номеро м 1 район (как правило, все тот же Плезантвью)
"Давайте поменяем номер" скажете Вы. Легко. Просто поменяйте цифры в КАЖОМ файле, который находимтся у Вас в папке соседства. Вам все еще нравится эта идея?
Кроме того, объясняю для ламеров.
Допустим, я выкладываю свой Плезантвью. Дальше пошагово. Он идет под номером N0001 (или еще один ноль, не помню). Если Вы себе скопируете этот район себе, он заменит существующий у Вас под номеро м 1 район (как правило, все тот же Плезантвью)
"Давайте поменяем номер" скажете Вы. Легко. Просто поменяйте цифры в КАЖОМ файле, который находимтся у Вас в папке соседства. Вам все еще нравится эта идея?
I love you so much you must kill me now. ©