Смерть, призраки, воскрешение
Подскажите, плиз, а можно из зомби обратно нормального человека сделать?
А то у меня прям неудобно получилось. Одной моей Симке насолил Даррен, и она его захотела сделать зомби. Ну желание клиента - закон. Вселила его, утопила, сделала зомби.
А чичас посмотрела, а у Даррена сын - подросток один остался. Мать умерла, сирота вообщем. Ну че то неудобняк мне прям. Дала я ему денюжку кодом, потом телефончик волшебный, оживили мать короче. Потом вселила обратно Даррена, утопила, оживила, а он как был зомби - так и остался. А я хотела, чтобы у них нормальная семья была
Помогите, пожалуйста, восстановить несправедливость
А то у меня прям неудобно получилось. Одной моей Симке насолил Даррен, и она его захотела сделать зомби. Ну желание клиента - закон. Вселила его, утопила, сделала зомби.
А чичас посмотрела, а у Даррена сын - подросток один остался. Мать умерла, сирота вообщем. Ну че то неудобняк мне прям. Дала я ему денюжку кодом, потом телефончик волшебный, оживили мать короче. Потом вселила обратно Даррена, утопила, оживила, а он как был зомби - так и остался. А я хотела, чтобы у них нормальная семья была
Проблема в том, что нормальные человеки из зомби не воскрешаются.Фдутф писал(а):Подскажите, плиз, а можно из зомби обратно нормального человека сделать?
- Картошка
- Младенец

- Контактная информация:
Так все-таки со смертью нельзя роман замутить? А у меня симочка очень хочет...
Кстати, у той же симки умерли сначала бабушка с дедушкой, а потом папа. А волшебным телефончиком дают только папу воскресить. А ей так хочется с дедулей поболтать!
А с мамой вообще такая штука приключилась: когда ее забирала смерть, игра глюкнула и выдала мне Force Error, я нажала reset в предложенной менюшке, и мама пропала вместе со смертью, чемоданом, напитком и танцовщицей, но могилка не появилась. Дочка поехала в универ, а в отчем доме, если на него кликнуть, показывают, будто там живет мама. А если зайти - то никакой мамы нет и дом как бы пустой.
Кстати, у той же симки умерли сначала бабушка с дедушкой, а потом папа. А волшебным телефончиком дают только папу воскресить. А ей так хочется с дедулей поболтать!
А с мамой вообще такая штука приключилась: когда ее забирала смерть, игра глюкнула и выдала мне Force Error, я нажала reset в предложенной менюшке, и мама пропала вместе со смертью, чемоданом, напитком и танцовщицей, но могилка не появилась. Дочка поехала в универ, а в отчем доме, если на него кликнуть, показывают, будто там живет мама. А если зайти - то никакой мамы нет и дом как бы пустой.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Хех,да создай ты свою смерть с помощью кодов через "создание семьи" =)Картошка писал(а):Так все-таки со смертью нельзя роман замутить? А у меня симочка очень хочет...
Она случайно в древе не стала появляться цветной даже после смерти или посерела всё-таки там?А с мамой вообще такая штука приключилась: когда ее забирала смерть, игра глюкнула и выдала мне Force Error, я нажала reset в предложенной менюшке, и мама пропала вместе со смертью, чемоданом, напитком и танцовщицей, но могилка не появилась. Дочка поехала в универ, а в отчем доме, если на него кликнуть, показывают, будто там живет мама. А если зайти - то никакой мамы нет и дом как бы пустой.
у меня тоже было ) не знаю, как у тебя, а у меня это произошло так:Анонимка писал(а):А знаете, какая самая смешная смерть в игре? У меня симка себя в унитаз смыла!
К сожалению как следует сфоткать не успела, просто в шоке была. Но одна фотка есть. Если мне скажут, как ее из игры вытащить и в форум поместить, будет забавно.
симку заглючило с телефоном. Стоит, глазами моргает и все, никаких действий. Я ее код (мувобжектс) шевелю. Случайно пронесла мимо мужа ее (он пИсал как раз) - смотрю, смешно зависла на нем. Оставила так - посмотреть что будет, может, ходить начнет ). Муж доделал свое дело, смыл воду.. и ее вместе с водой!!! Симка даже из семьи пропала )
А про фото, дорогая Анонимка, как только Ты конкретино и корректно сформируешь свой вопрос- я уверена, Ты сразу получишь ответ ) Только делай это в подходящей теме
I love you so much you must kill me now. ©
У меня без всяких кодов и глюков! Просто симке плохо было (она - вампирша, днем работает), зашла в туалет и ее смыло... Пришла смерть, муж ее спас.Cezare писал(а): А про фото, дорогая Анонимка, как только Ты конкретино и корректно сформируешь свой вопрос- я уверена, Ты сразу получишь ответ ) Только делай это в подходящей теме