Смерть, призраки, воскрешение

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

этот код я знаю... Ну ввожу код а затем как? куда нажимать?...
Изображение
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

На Enter
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Да , ясно что на энтэр... я имел ввиду что ввожу код жму на энтэр а дальше как , куда там с шифтом нажимать? На могилу что ли??
Изображение
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Akella »

Shift + клик на симе, и рядом с ним появится могилка.
Фдутф
Младенец
Младенец

Сообщение Фдутф »

Подскажите, плиз, а можно из зомби обратно нормального человека сделать?
А то у меня прям неудобно получилось. Одной моей Симке насолил Даррен, и она его захотела сделать зомби. Ну желание клиента - закон. Вселила его, утопила, сделала зомби.
А чичас посмотрела, а у Даррена сын - подросток один остался. Мать умерла, сирота вообщем. Ну че то неудобняк мне прям. Дала я ему денюжку кодом, потом телефончик волшебный, оживили мать короче. Потом вселила обратно Даррена, утопила, оживила, а он как был зомби - так и остался. А я хотела, чтобы у них нормальная семья была :(
Помогите, пожалуйста, восстановить несправедливость 8)
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Так как всё-таки с Boolom воскрешать симов.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Фдутф писал(а):Подскажите, плиз, а можно из зомби обратно нормального человека сделать?
А то у меня прям неудобно получилось. Одной моей Симке насолил Даррен, и она его захотела сделать зомби. Ну желание клиента - закон. Вселила его, утопила, сделала зомби.
А чичас посмотрела, а у Даррена сын - подросток один остался. Мать умерла, сирота вообщем. Ну че то неудобняк мне прям. Дала я ему денюжку кодом, потом телефончик волшебный, оживили мать короче. Потом вселила обратно Даррена, утопила, оживила, а он как был зомби - так и остался. А я хотела, чтобы у них нормальная семья была :(
Помогите, пожалуйста, восстановить несправедливость 8)
Проблема в том, что нормальные человеки из зомби не воскрешаются. :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Непонятка. Вернемся к знаменитому кладбищу Оливии в Стренджтауне. Там стоит скромненькая такая могилка некоей Джессики Эбади... И буквально тут же некая Джессика Эбади (взрослая, темные волосы), пробегает мимо этого самого участка, делая зарядку. Как же так? Она все-таки мертва или жива?
Изображение
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Твоя симка была горожанином поэтому ты её и увидела, горожаниы регенерируются игрой
Картошка
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Картошка »

Так все-таки со смертью нельзя роман замутить? А у меня симочка очень хочет...

Кстати, у той же симки умерли сначала бабушка с дедушкой, а потом папа. А волшебным телефончиком дают только папу воскресить. А ей так хочется с дедулей поболтать!

А с мамой вообще такая штука приключилась: когда ее забирала смерть, игра глюкнула и выдала мне Force Error, я нажала reset в предложенной менюшке, и мама пропала вместе со смертью, чемоданом, напитком и танцовщицей, но могилка не появилась. Дочка поехала в универ, а в отчем доме, если на него кликнуть, показывают, будто там живет мама. А если зайти - то никакой мамы нет и дом как бы пустой.
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Картошка писал(а):Так все-таки со смертью нельзя роман замутить? А у меня симочка очень хочет...
Хех,да создай ты свою смерть с помощью кодов через "создание семьи" =)
А с мамой вообще такая штука приключилась: когда ее забирала смерть, игра глюкнула и выдала мне Force Error, я нажала reset в предложенной менюшке, и мама пропала вместе со смертью, чемоданом, напитком и танцовщицей, но могилка не появилась. Дочка поехала в универ, а в отчем доме, если на него кликнуть, показывают, будто там живет мама. А если зайти - то никакой мамы нет и дом как бы пустой.
Она случайно в древе не стала появляться цветной даже после смерти или посерела всё-таки там?
Изображение
Картошка
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Картошка »

Гретл писал(а): Она случайно в древе не стала появляться цветной даже после смерти или посерела всё-таки там?
не, она везде числится умершей, и в дереве и в воспоминаниях других симов
Изображение
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

А знаете, какая самая смешная смерть в игре? У меня симка себя в унитаз смыла!
К сожалению как следует сфоткать не успела, просто в шоке была. Но одна фотка есть. Если мне скажут, как ее из игры вытащить и в форум поместить, будет забавно.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Анонимка писал(а):А знаете, какая самая смешная смерть в игре? У меня симка себя в унитаз смыла!
К сожалению как следует сфоткать не успела, просто в шоке была. Но одна фотка есть. Если мне скажут, как ее из игры вытащить и в форум поместить, будет забавно.
у меня тоже было ) не знаю, как у тебя, а у меня это произошло так:

симку заглючило с телефоном. Стоит, глазами моргает и все, никаких действий. Я ее код (мувобжектс) шевелю. Случайно пронесла мимо мужа ее (он пИсал как раз) - смотрю, смешно зависла на нем. Оставила так - посмотреть что будет, может, ходить начнет ). Муж доделал свое дело, смыл воду.. и ее вместе с водой!!! Симка даже из семьи пропала )

А про фото, дорогая Анонимка, как только Ты конкретино и корректно сформируешь свой вопрос- я уверена, Ты сразу получишь ответ ) Только делай это в подходящей теме ;)
I love you so much you must kill me now. ©
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Cezare писал(а): А про фото, дорогая Анонимка, как только Ты конкретино и корректно сформируешь свой вопрос- я уверена, Ты сразу получишь ответ ) Только делай это в подходящей теме ;)
У меня без всяких кодов и глюков! Просто симке плохо было (она - вампирша, днем работает), зашла в туалет и ее смыло... Пришла смерть, муж ее спас.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»