Белла Гот

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

я тоже добавляла Беллу инсиминатором. и когда вышла из игры, а потом зашла снова, мне выдали сообщение, что Белла умерла и вернется в образ духа на место своей могилы, или что-то такое... но потом ее можно воскресить с помощью звонка смерти, и тогда она уже не пропадает. с самого начала ее можно найти инсиминатором опцией Spawn -> Summoner. затем выбрать Default -> Белла Готика.
Default кстати переводится, как Отсутствие. а кроме Беллы там еще целое семейство неких Трицоу, которых видимо постигла та же участь, что и саму Беллу. кто-нибудь вообще знает кто это такие? и зачем они вообще там нужны?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Можно мне не в тему написать?
Семья Трицоу добавилась в Найте. У некоторых NPC подросков в древе значится один мёртвый мужик с фамилией Трицоу. Когда на него нажать, можно увидеть в древе его мёртвую жену, двух дочерей, у этих двух дочерей в древе двое мёртвых подростков-их детей, и у этих подростов в древе мёртвые отцы, но не мужья этих девушек. А тех NPC подростки из древа изчезают при нажати на их отца! Мёртвое древо! Представьте при просмотре древа-одни мёртвые симы и не одного живого!
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

HotButterfly писал(а):Default кстати переводится, как Отсутствие
Default практически всегда, когда дело касается компа или компьютерных игр, переводится "по умолчанию". А это означает лишь то, что Белла, как и другие симы, находящиеся в этой категории, есть в любой из игр серии The Sims 2 и что честными игровыми способами вернуть их не удастся. Они нужны лишь для наполнения семейного дерева других симов, но самих их никогда не существовало.
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

А никто не пробовал сжечь ее партрет в доме Готики или, например, чтобы кого-нибудь похитили оттуда? Может дейсвительно ее стоит искать в родном гнезде? :idea:
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Пару фактов:
  1. Поглядите на описание дома Дона Лотарио:
    Who is Don Lothario? Is his engagenment to Cassandra Goth genuine? And what about the rumor that her mother, Bella, was last seen scalling the desk of his condo?
  2. Поглядите в альбом семьи Лотарио -- там есть картинка демонстрирующая Беллу Гот , смотрящюю в телескоп в доме ЛОТАРИО, вместе с Доном.
  3. У всех знакомых с семейством Гот , есть воспоминание что Беллу похитили НЛО
  4. Взгляните на шар , летящий над соседством Плезантвью (Поскольку фигурки на шаре выполнены в 2D , то Беллу с некоторых ракурсов можно не увидеть, так что жмите ТАБ и вперед с камерой).
  5. Взгляните на коробку с молоком хорошенько.
  6. Вам не кажется ЭТО странным? --- в папке с игрой\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\N001\Characters\ , а также в My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters\ -- N001_User00001.package (Что это Белла Гот я определил с СимПе.) , так что вооружаемся СимПе и хорошенько проверяем этот файл...
кстати , я гдето читал (не помню уже где), что какой то человек , играя Доном Лотарио , прокачал ему всю логику и заставляя его всё время смотреть в ТОТЖЕ телескоп , который при начале игры был , и стоял на том же месте (тоесть не перемещая его никуда и не удаляя его) , Так вот , у него однажды прилетели НЛО , НО не похитили его , а скорее наоборот --- ВЫКИНУЛИ ЕМУ БЕЛЛУ ГОТ!

Моё примечание: Однако это ДАЛЕКО не всегда получается
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Арсений писал(а):[*]Взгляните на шар , летящий над соседством Плезантвью (Поскольку фигурки на шаре выполнены в 2D , то Беллу с некоторых ракурсов можно не увидеть, так что жмите ТАБ и вперед с камерой).
между прочим, шар не только в Плезантвью летает, и в любом другом районе можно увидеть все ту же псевдоБеллу, хоть в Стренджтауне, хоть в Веронавилле. ну ладно Стренджтаун, а Верона то причем тогда? отсюда вывод, что это вовсе не Белла в шаре, или может она уже во всех районах прописалась??
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Арсений, это все, собственно, уже обсуждалось ранее :wink: :roll:
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

А я читала, что Дону не одну Беллу выкинули, а с зелёным потомством! :D :shock: 8) :lol:
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

Круто! У Кассандры будет зеленый брат!!! :D
А я решила просто воскресить Беллу и все, правда она помнит только как Алекс получил А+. А недавно у нее был (!) Первый поцелуй и Первое ВуХУУ!!!!!
А еще она в качестве матери детям, а Мортимер побоку...был, пока я не начиткодила...
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Н@стя13 писал(а):А я читала, что Дону не одну Беллу выкинули, а с зелёным потомством! :D :shock: 8) :lol:
я тоже читала. это писала девушка по словам подруги. а подруга могла что угодно понапридумывать, мало ли какая у человека фантазия! тем более что, как ни странно, у этой подруги каким-то образом заглох комп и ей пришлось переустанавливать игру, и конечно же она не сохранила ни скрины, ни то, что успела наиграть. нет никаких доказательств.
Bell'e
Младенец
Младенец

Bella

Сообщение Bell'e »

Слушайте,народ.Я совсем было запуталась в поисках Беллы.Тут как назло рухнул Университет,при чем вместе с диском.3 месяца искала,нашла лицензионный.Купила,поставила поверх пиратских и о чудо...все играет.Все совместилось. До этого у меня уже помер Мортимер Готика,а Александра в университет отправляла Белла.Задалась вопросом: откуда она взялась,если она уже давно умерла? Стала рыться в семействе Готика.Александр закончил универ и вернулся в семью.Беллы как не было,так и нет.Звоню по телефону воскрешения,можно вернуть только Мортимера.Возвращаю.Снова тишина,но тут подрастает внучка Беллы,то бишь дочь Кассандры и Даррена,и она воскрешает Беллу.Как так получается,ничего не понимаю.Может кто-нибудь знает,почему в пиратке Беллу вернуть невозможно,а в лицензии реально? И почему в пиратке супер-герои(карьера)уезжают на машинах,а в лицензии улетают как Нео из Матрицы?
Не могу справиться с зависимостью от Симов!!!
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Изображение
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

как вернуть Беллу

часть 1
часть 2
Изображение
Suzanna
Подросток
Подросток

-----

Сообщение Suzanna »

Белла находится всё в том-же районе где и её семья,через код разработчика возвращать.Воспоминаний нет,семейное дерево сохранено как положено....
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Или можно сделать еще проще: скачать на modthesims2 картинку для NPC, с помощью которой можно одним движением руки вернуть Беллу не только в родную семью, а и в любую другую.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»