Белла Гот
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
я тоже добавляла Беллу инсиминатором. и когда вышла из игры, а потом зашла снова, мне выдали сообщение, что Белла умерла и вернется в образ духа на место своей могилы, или что-то такое... но потом ее можно воскресить с помощью звонка смерти, и тогда она уже не пропадает. с самого начала ее можно найти инсиминатором опцией Spawn -> Summoner. затем выбрать Default -> Белла Готика.
Default кстати переводится, как Отсутствие. а кроме Беллы там еще целое семейство неких Трицоу, которых видимо постигла та же участь, что и саму Беллу. кто-нибудь вообще знает кто это такие? и зачем они вообще там нужны?
Default кстати переводится, как Отсутствие. а кроме Беллы там еще целое семейство неких Трицоу, которых видимо постигла та же участь, что и саму Беллу. кто-нибудь вообще знает кто это такие? и зачем они вообще там нужны?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Можно мне не в тему написать?
Семья Трицоу добавилась в Найте. У некоторых NPC подросков в древе значится один мёртвый мужик с фамилией Трицоу. Когда на него нажать, можно увидеть в древе его мёртвую жену, двух дочерей, у этих двух дочерей в древе двое мёртвых подростков-их детей, и у этих подростов в древе мёртвые отцы, но не мужья этих девушек. А тех NPC подростки из древа изчезают при нажати на их отца! Мёртвое древо! Представьте при просмотре древа-одни мёртвые симы и не одного живого!
Семья Трицоу добавилась в Найте. У некоторых NPC подросков в древе значится один мёртвый мужик с фамилией Трицоу. Когда на него нажать, можно увидеть в древе его мёртвую жену, двух дочерей, у этих двух дочерей в древе двое мёртвых подростков-их детей, и у этих подростов в древе мёртвые отцы, но не мужья этих девушек. А тех NPC подростки из древа изчезают при нажати на их отца! Мёртвое древо! Представьте при просмотре древа-одни мёртвые симы и не одного живого!
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Default практически всегда, когда дело касается компа или компьютерных игр, переводится "по умолчанию". А это означает лишь то, что Белла, как и другие симы, находящиеся в этой категории, есть в любой из игр серии The Sims 2 и что честными игровыми способами вернуть их не удастся. Они нужны лишь для наполнения семейного дерева других симов, но самих их никогда не существовало.HotButterfly писал(а):Default кстати переводится, как Отсутствие
- Night girl
- Малыш

- Контактная информация:
Пару фактов:
Моё примечание: Однако это ДАЛЕКО не всегда получается
- Поглядите на описание дома Дона Лотарио:
Who is Don Lothario? Is his engagenment to Cassandra Goth genuine? And what about the rumor that her mother, Bella, was last seen scalling the desk of his condo?
- Поглядите в альбом семьи Лотарио -- там есть картинка демонстрирующая Беллу Гот , смотрящюю в телескоп в доме ЛОТАРИО, вместе с Доном.
- У всех знакомых с семейством Гот , есть воспоминание что Беллу похитили НЛО
- Взгляните на шар , летящий над соседством Плезантвью (Поскольку фигурки на шаре выполнены в 2D , то Беллу с некоторых ракурсов можно не увидеть, так что жмите ТАБ и вперед с камерой).
- Взгляните на коробку с молоком хорошенько.
- Вам не кажется ЭТО странным? --- в папке с игрой\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\N001\Characters\ , а также в My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters\ -- N001_User00001.package (Что это Белла Гот я определил с СимПе.) , так что вооружаемся СимПе и хорошенько проверяем этот файл...
Моё примечание: Однако это ДАЛЕКО не всегда получается
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
между прочим, шар не только в Плезантвью летает, и в любом другом районе можно увидеть все ту же псевдоБеллу, хоть в Стренджтауне, хоть в Веронавилле. ну ладно Стренджтаун, а Верона то причем тогда? отсюда вывод, что это вовсе не Белла в шаре, или может она уже во всех районах прописалась??Арсений писал(а):[*]Взгляните на шар , летящий над соседством Плезантвью (Поскольку фигурки на шаре выполнены в 2D , то Беллу с некоторых ракурсов можно не увидеть, так что жмите ТАБ и вперед с камерой).
- Night girl
- Малыш

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
я тоже читала. это писала девушка по словам подруги. а подруга могла что угодно понапридумывать, мало ли какая у человека фантазия! тем более что, как ни странно, у этой подруги каким-то образом заглох комп и ей пришлось переустанавливать игру, и конечно же она не сохранила ни скрины, ни то, что успела наиграть. нет никаких доказательств.Н@стя13 писал(а):А я читала, что Дону не одну Беллу выкинули, а с зелёным потомством!![]()
![]()
![]()
Bella
Слушайте,народ.Я совсем было запуталась в поисках Беллы.Тут как назло рухнул Университет,при чем вместе с диском.3 месяца искала,нашла лицензионный.Купила,поставила поверх пиратских и о чудо...все играет.Все совместилось. До этого у меня уже помер Мортимер Готика,а Александра в университет отправляла Белла.Задалась вопросом: откуда она взялась,если она уже давно умерла? Стала рыться в семействе Готика.Александр закончил универ и вернулся в семью.Беллы как не было,так и нет.Звоню по телефону воскрешения,можно вернуть только Мортимера.Возвращаю.Снова тишина,но тут подрастает внучка Беллы,то бишь дочь Кассандры и Даррена,и она воскрешает Беллу.Как так получается,ничего не понимаю.Может кто-нибудь знает,почему в пиратке Беллу вернуть невозможно,а в лицензии реально? И почему в пиратке супер-герои(карьера)уезжают на машинах,а в лицензии улетают как Нео из Матрицы?
Не могу справиться с зависимостью от Симов!!!
-----
Белла находится всё в том-же районе где и её семья,через код разработчика возвращать.Воспоминаний нет,семейное дерево сохранено как положено....