максисовскихBeatinne писал(а):В максисовксих или скачанных? :|Леприкона писал(а):Поэтому дефилировать мы будем в купальниках "отчечественного" производства.
Обсуждение конкурса "САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА Лето 2006&
Давайте определимся насчет истории знакомства. Либо это обязательно правило либо нет. Потому что есил у одного участника она будет, а у другого нет - тут уже будут лишние плюсы-минусы.
Лично я предлагаю не делать этого. Потому что тогда оцениваться будет не красота пары, а писательские способности участника.
У нас как раз зреет конкурс рассказов, давайте там и блеснем
Лично я предлагаю не делать этого. Потому что тогда оцениваться будет не красота пары, а писательские способности участника.
У нас как раз зреет конкурс рассказов, давайте там и блеснем
I love you so much you must kill me now. ©
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Ну, уж тут можно долго мусолить и расписывать. Потому что причин может быть столько же, сколько и способов подтасовки, если не больше.Леприкона писал(а):Но тогда ответь мне на вопрос: зачем потом эти отношения разрывать?
А это будет ясно и без скринов с отношениямиЛеприкона писал(а):Мне главное, что б на момент фотографий они были влюблёнными.
Если симы не влюблены друг в друга, то такие действия как флирт, поцелуи и т. д. будут им недоступны.
В любом случае, как организовывать конкурс решать тебе. Просто уже столкнулись с проблемой загрузки картинок на хостинг. Могу поспорить, что проблема в весе файла, т. к. сохраняли рисунок в формате *.bmp, а как изменить формат знают не все. Лучше бы сами участники выбирали, пользоваться им игровой камерой или PrintScreen. Иначе намучаешься потом с дополнительными объяснениями
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
Cezare, действительно. Просто я хотела, что бы вы написали создали ли эту пару уже женатыми или отношения розвивали сами. Действительно оставим для рассказа.
Lauren, мне всё равно, на долго ли "такие" отношения, ведь и в жизни любовь не вечна. А в симс время летит ещё быстрее. Мне надо не РОЗОВОЕ сердечко, а КРАСНОЕ. То, что я просила фотографией сделать невозможно. Поэтому попросила использовать эту кнопку. остальные все делаются фотографиями. Хотя если они ТО сделают фотографиями, я буду очень им признательна. На первой странице Cezare говорила, как файл переделать. И.. я не видела твоей заявки. Ты хочешь поучавствовать или просто коментируешь?
Simochka, можно.
Зебра, а где этот раздел? И календарь? Не вижу что-то...
[/b]
Lauren, мне всё равно, на долго ли "такие" отношения, ведь и в жизни любовь не вечна. А в симс время летит ещё быстрее. Мне надо не РОЗОВОЕ сердечко, а КРАСНОЕ. То, что я просила фотографией сделать невозможно. Поэтому попросила использовать эту кнопку. остальные все делаются фотографиями. Хотя если они ТО сделают фотографиями, я буду очень им признательна. На первой странице Cezare говорила, как файл переделать. И.. я не видела твоей заявки. Ты хочешь поучавствовать или просто коментируешь?
Simochka, можно.
Зебра, а где этот раздел? И календарь? Не вижу что-то...
[/b]
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
Конечно в конкурсе! Но мне не в личку надо это присылать (фотки), в а альбом. Сайт которого, логин и пароль я тебе выслала.
Люди, я не понимаю, к чему анонимность? Я попросила написать в тему, потому что с ЛС я могу запутатся. У меня там сообщений много. Но если вы так боитесь, можете удалить сообщения. Я записала. Просто я знаю, что Cezare подписала файлы, ну ещё Гретл. У остальных не видела.
Люди, я не понимаю, к чему анонимность? Я попросила написать в тему, потому что с ЛС я могу запутатся. У меня там сообщений много. Но если вы так боитесь, можете удалить сообщения. Я записала. Просто я знаю, что Cezare подписала файлы, ну ещё Гретл. У остальных не видела.
Cezare писал(а):И я все-таки придерживаюсь мнения, что отсутсвие анонимности ничего не изменит. Что - кто-то будет бояться поставить мне низший балл, потому что я - модератор? Не смешите
Нет, кто-то будет бояться поставить тебе низкий балл, чтобы тебя не обидеть, речь о твоих друзьях и знакомых, так же возможна и обратная история ... ну, да ладно, организатор у нас есть, ему и решать, увидим, что из этого выйдет ...