Обсуждение конкурса "САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА Лето 2006&

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Beatinne писал(а):
Леприкона писал(а):Поэтому дефилировать мы будем в купальниках "отчечественного" производства.
В максисовксих или скачанных? :|
максисовских
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Заглядывайте иногда в главную тему. Возможно кое-что я буду корректировать и дополнять по прозьбе участников. Кстати, правила меняться не будут.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Давайте определимся насчет истории знакомства. Либо это обязательно правило либо нет. Потому что есил у одного участника она будет, а у другого нет - тут уже будут лишние плюсы-минусы.
Лично я предлагаю не делать этого. Потому что тогда оцениваться будет не красота пары, а писательские способности участника.
У нас как раз зреет конкурс рассказов, давайте там и блеснем ;)
I love you so much you must kill me now. ©
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Леприкона писал(а):Но тогда ответь мне на вопрос: зачем потом эти отношения разрывать?
Ну, уж тут можно долго мусолить и расписывать. Потому что причин может быть столько же, сколько и способов подтасовки, если не больше.
Леприкона писал(а):Мне главное, что б на момент фотографий они были влюблёнными.
А это будет ясно и без скринов с отношениями :lol:
Если симы не влюблены друг в друга, то такие действия как флирт, поцелуи и т. д. будут им недоступны.

В любом случае, как организовывать конкурс решать тебе. Просто уже столкнулись с проблемой загрузки картинок на хостинг. Могу поспорить, что проблема в весе файла, т. к. сохраняли рисунок в формате *.bmp, а как изменить формат знают не все. Лучше бы сами участники выбирали, пользоваться им игровой камерой или PrintScreen. Иначе намучаешься потом с дополнительными объяснениями
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

А можно чтоб пара была уже женатая? :D
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Леприкона, вижу у вас все серьезно затевается, поэтому перенесла твой конкурс в раздел гобъявлений и текущих конкурсов. Удачи тебе и всем учасникам. Только, пожалуйста, отметь свой конкурс в разделе календарь конкурсов. Шаблон найдешь там. Чтобы мы знали, что дак как, и соблюдали очередь. :)
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Cezare, действительно. Просто я хотела, что бы вы написали создали ли эту пару уже женатыми или отношения розвивали сами. Действительно оставим для рассказа.

Lauren, мне всё равно, на долго ли "такие" отношения, ведь и в жизни любовь не вечна. А в симс время летит ещё быстрее. Мне надо не РОЗОВОЕ сердечко, а КРАСНОЕ. То, что я просила фотографией сделать невозможно. Поэтому попросила использовать эту кнопку. остальные все делаются фотографиями. Хотя если они ТО сделают фотографиями, я буду очень им признательна. На первой странице Cezare говорила, как файл переделать. И.. я не видела твоей заявки. Ты хочешь поучавствовать или просто коментируешь?

Simochka, можно.

Зебра, а где этот раздел? И календарь? Не вижу что-то...
[/b]
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Я всё понимаю, но Леприкона, я потратила 23 mb на передачу этих фоток, это 600 тенге, и где то 120 рублей, 5 долларов, у меня в инете уже привешение, скоро отключат извини НУ НИКАК НЕ МОГУ тебе и в выгодном свете передать! Никак! Лучше не показывай их. :oops:
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Жалко.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Симочка, ты прислала мне только отношение твоей симки к симу. Пришли мне и его.

Не забывайте заходить в тему с конкурсом.
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

А не дохожу я тебе в личку отправила фотки, меня в конкурс приняли???
\"Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».\"
Глория Коупленд
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Конечно в конкурсе! Но мне не в личку надо это присылать (фотки), в а альбом. Сайт которого, логин и пароль я тебе выслала.

Люди, я не понимаю, к чему анонимность? Я попросила написать в тему, потому что с ЛС я могу запутатся. У меня там сообщений много. Но если вы так боитесь, можете удалить сообщения. Я записала. Просто я знаю, что Cezare подписала файлы, ну ещё Гретл. У остальных не видела.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Если вы боитесь, что знакомые юзеры других участников будут боятся поставить им плохие оценки, что б те не обиделись? Что за детский сад? Я вообще хотела писать (например) "пара от Гретл - Аскольд и Люси Готика" и т.д.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Я уже говорила, но повторю - я тоже считаю, что анонимность необязательна
I love you so much you must kill me now. ©
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Cezare писал(а):И я все-таки придерживаюсь мнения, что отсутсвие анонимности ничего не изменит. Что - кто-то будет бояться поставить мне низший балл, потому что я - модератор? Не смешите

Нет, кто-то будет бояться поставить тебе низкий балл, чтобы тебя не обидеть, речь о твоих друзьях и знакомых, так же возможна и обратная история ... ну, да ладно, организатор у нас есть, ему и решать, увидим, что из этого выйдет ... :lol:
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»