TRE писал(а):mechtayou писал(а): Я с помощью кода "добавила к секретному обществу" одну симку в универе.
Скажи пожалуста код!!!!

Да, пожалуйста, вот он:
boolProp testingCheatsEnabled true
После ввода этого чита можно начинать действительно жить
Открывается столько скрытых возможностей, что остальные коды просто не нужны.
Действует он так:
- контрл+клик на желаниях/страхах = они "сбываются".
- иногда (не всегда почему-то) прямо мышкой "тащим" до нужного: уровень отношений, интересы, навыки, потребности...
Дальше начинается самое интресное! Потому что в наборе этого кода есть ВСЁ!!! что нужно нормальному и ненормальному симоводу!
Судите сами:
- шифт+клик на симе (важно! дальнейшее действие будет применено на том симе, на которого кликнули. Есть и нейтральные действия - типа появления предмета на участке).
И открывается такая туча опций, что я на их испытание потратила едва ли не больше времени, чем на игру. Не все удалось однозначно понять. Но вот те, что я освоила:
-...-spawn - мой самый любимый подраздел. В нем советую поэкспериментировать!!! Появляются предметы контроля над симами (мой фаворит - "sim modder").
-...-make selectable(unselectable) - очень удобен для временного "пользования" другим симом (например на свидании).
Ой, стало лениво расписывать дальше

, там в принципе и так все понятно. Особенно если английский немного хотя бы знаете.
ПыСы: в универе я все равно пользуюсь хакнутыми предметами! Тк иногда приходится перезагрузить семестр, оценочки там подкорректировать и тп. Я играю в Универ. Бизнеса нет, так что как там работает этот код я не знаю.
Вооот как я тут размахнулась

А всего-то человек КОД ПОПРОСИЛ!

Может, зря вдалась в тему, но такой классный был запрос...