University & Secret Society

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
mechtayou
Младенец
Младенец

University & Secret Society

Сообщение mechtayou »

Подскажите, плиз, что такое - это Секретное Общество? Я с помощью кода "добавила к секретному обществу" одну симку в универе, затем позвонила по телефону и выбрала "отправиться к секретному обществу". После чего приехал лимузин и симку забрал. НАВСЕГДА!!!

Перед этим при создании лотов в универе я нашла один дом - он так и назывался "Secret Society". Я его установила, а он и не отображается. Типа пустое место там.

Я с тех пор спать не могу! :shock: - что это? Зачем оно? И как им пользоваться??? А без чита можно добавить сима в это общество?

Пожалуйста, помогите! Возможно, я просто не нашла эту тему и она где-то обсуждалась? Если так, то можно ссылку?

Спасибо!
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

В секретное обшество можно попасть подружившсь с тремя людьми в одежде с особой эмблемой( таких людей можно найти на общ.лотах).
Затем за тобой приезжает черный лемузин и забирает тебя вэто общество.( у меня оно называлось Общество Ландграбба) Там можно с помощью компьютера "взламывать" оценки, т.е. повышать их нечестным путём, ещё там дофига карьерных наград(можно здорово повеселиться :lol: ), и в любой момент оттуда можно уехать вызвав такси п таксофону. Это всё что я знаю о секретном общенстве.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Чуть подробнее об этих людях: девушки в черных пиджаках и бордовыых брюках, парни просто в черных костюмах, на пиджаках у тех и других эмблемы с ламой. В общем, Ты их узнаешь и их на универовских общ. участках всегда до фига.
Секретное сообщество и не должно отбражаться в универском городке, но оно есть. Как только Ты станешь его членом, сможешь туда ездить.
Между прочим, если у Вас уже есть найтлаф, то все предметы с этого сообщетсва можно... забрать!!
Правда, сделать это можно всего один раз. Потом они не восстанавливаются :( А зря

Есть еще вопросы? ;)
I love you so much you must kill me now. ©
mechtayou
Младенец
Младенец

Сообщение mechtayou »

Нормально так, комфортно... :lol:

Только еще не совсем поняла вот что:
- если я с этого участка ухожу просто "выйти в соседство" (не с помощью такси), то этот сим автоматически возвращается к себе в общагу?
Ведь в следующий раз туда можно попасть только с другим симом, а в этом случае он там один (ну и эти спецлюди, конечно).
- другие симы (члены общества) никогда там не появятся в одно время с "моим"?

А так ничего, особенно понравилось "коровку" кормить :lol: хехе экстремально!
mechtayou
Младенец
Младенец

Универ, Секретное общество, обучение

Сообщение mechtayou »

Скажите, плиз, а разве хакером в общаге быть нельзя?? :roll:
Просто у меня уже 3 раза забирали комп (опять же до того, как впервые побывала в секретном доме). Возможно, это из-за читов, конечно... :oops:
mechtayou
Младенец
Младенец

Re: Secret Society

Сообщение mechtayou »

TRE писал(а):
mechtayou писал(а): Я с помощью кода "добавила к секретному обществу" одну симку в универе.
Скажи пожалуста код!!!! :cry: :o
Да, пожалуйста, вот он:
boolProp testingCheatsEnabled true

После ввода этого чита можно начинать действительно жить :D
Открывается столько скрытых возможностей, что остальные коды просто не нужны.
Действует он так:
- контрл+клик на желаниях/страхах = они "сбываются".
- иногда (не всегда почему-то) прямо мышкой "тащим" до нужного: уровень отношений, интересы, навыки, потребности...

Дальше начинается самое интресное! Потому что в наборе этого кода есть ВСЁ!!! что нужно нормальному и ненормальному симоводу! :D
Судите сами:

- шифт+клик на симе (важно! дальнейшее действие будет применено на том симе, на которого кликнули. Есть и нейтральные действия - типа появления предмета на участке).
И открывается такая туча опций, что я на их испытание потратила едва ли не больше времени, чем на игру. Не все удалось однозначно понять. Но вот те, что я освоила:

-...-spawn - мой самый любимый подраздел. В нем советую поэкспериментировать!!! Появляются предметы контроля над симами (мой фаворит - "sim modder").
-...-make selectable(unselectable) - очень удобен для временного "пользования" другим симом (например на свидании).

Ой, стало лениво расписывать дальше :oops:, там в принципе и так все понятно. Особенно если английский немного хотя бы знаете.

ПыСы: в универе я все равно пользуюсь хакнутыми предметами! Тк иногда приходится перезагрузить семестр, оценочки там подкорректировать и тп. Я играю в Универ. Бизнеса нет, так что как там работает этот код я не знаю.

Вооот как я тут размахнулась :D А всего-то человек КОД ПОПРОСИЛ! :D :D Может, зря вдалась в тему, но такой классный был запрос... :wink: :D
Мила
Младенец
Младенец

Сообщение Мила »

Че-то я не поняла! Сделала код и что бы я не делала,сим,которым я управляла,нажимая на иконки этих новых действий,сразу исчезал и я больше не могла им играть! :shock: Уже надоело выходить не сохраняясь и пробовать с другим действием! :evil: !Правда нормально получалось с худением.А так,конечно худо дело!Помогите пожалуйста! :( :roll: :cry:
Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех!
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Мила писал(а):Че-то я не поняла! Сделала код и что бы я не делала,сим,которым я управляла,нажимая на иконки этих новых действий,сразу исчезал и я больше не могла им играть! :shock: Уже надоело выходить не сохраняясь и пробовать с другим действием! :evil: !Правда нормально получалось с худением.А так,конечно худо дело!Помогите пожалуйста! :( :roll: :cry:
А что за команды ты выбирала?Может ты force error случайно нажала?
Изображение
Мила
Младенец
Младенец

Сообщение Мила »

Сначала я нажала kill и чье-то имя,но точно не моего сима,он как-бы ушел из семьи симов,которыми я играла, но остался в общаге.Я вышла не сохр.,потом с моим другим симом,точно не помню что,но заканчивалось на ...able,результат тот же.Больше не стала эксперементировать - хотела спросить у знающих людей.Ну что,версии будут?
Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

А я обчистила секретное сообщество :roll:
в общем, мой сим туда попал, приехал в этот их т.н. штаб и не будь дурак, запихнул все карьерные и другие награды в свой инвентарь. Поехал домой...
Кто ж знал, что они там заново не появятся?! :twisted:
Sheldo
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Sheldo »

Я подружилась с тремя симами из тайного общества, но никакой лимузин не приезжает :evil: или надо подождать? Через сколько он должен приехать, подскажите плиз...
I'm an angel with a little devil inside
Вампиризм-это дар! Зайди по ссылке и получи его!
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=23275
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Как правило приезжает чуть ли не в тот же день, как подружилась с последним из тройни. Убедись, что все трое - дейсвительно члены общества
nikky
Младенец
Младенец

Сообщение nikky »

А почему я никак не могу попасть в общество??
За мной приезжает лимузин, сим садится в него и все, потом вылазиет...
Почему так?
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Нажмите на телефон и там в "Перевозка" или "транспортировка" (у меня прсто англ версия,точто не знаю) есть в списке "отправится в секрктное общество"
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Когда сим состоит в Греческом доме, то у него периодически появляется желание "пригласить кого-нибудь вступить" в этот Греческий дом. Но опция соответстующая на симе, которого он хотел бы пригласить бывает не всегда. От чего это зависит? :roll: Сим для этого должен жить в самом Греч. доме? :?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»