Этап №2. Гостиная.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Итак, начну одной из первых.
№1 - 8. Попытка удачная, но не вытянута цветовая гамма. Задняя частьт - с камином - плохо сочетается с передне й - с телеком. Коричневых оттенков многовато, съели красный, на ктором стоило поставить акцент, и сделали его грязным. К тому е, всплминается шикарный вид снаружи...а интерьер немного не в тему.
№2 - 4. Жуткое впечатление. Это из фильма ужасов, аж мупащки по телу. Особенно стол со свечами.
№3 - 5 Уже второй раз убеждаюсь. Это жутко похоже на подмосковную дачу. Например, на мою. И внешне, и внутренне - для обстановки свозили всю мебель, которая осталась не удел, понаставили всего по немногу, чтобы забит пространство.
№4 - 10. (Он же лучший. Долго металась между ним и №6. но оценив по достоинству качество работы, теперь уже я руководствовалась лишь личными пристрастиями: для своего дома я бы выбрала именно такой интерьер) Отличное использование крошечного пространства. Современная мебель на фоне обшарпанных деревянных стен - супер стильно. Только бы жалюзи на окне поменять, да максисовский телевизор - немного порятят вид.
№5 - 7 Еще одна дача. Только чуть побагаче. Мебель все же комплектами подбиралась. Место маловато - они вообще могут пользоваться этими креслами и диваном?? Ой...как-то по совковому немного. Сам дом во сто крат лучше.
№6 - 10. Цветовая гамма выдержана абсолютно, с нужными акцентами. Правда я такую гамму НЕНАВИЖУ, но это :lol: не имеет никакого отношения к качеству работы. Претензий же по делу только две. Осветите такое современное пространство - понатыкайте побольше окон, очень жалко, что такой белоснежный белый утопает во мраке. +на мой взгляд черная вот эта типа хреновина - стены с дыркой, еще сильней омрачает. Черный лучше исключить. роль медиатора пусть выполняет серый.
№ 7 - 10. Идеальное цаветовое исполнение. Нет претензий.
№8 - 3. Потому что хотя бы стену можно было поднять. :x Замечательно в гостиной выглядит плитка и ванная.
№9 - 6. Учитывая, что там только максисовское барахло, очень сложно подобрать его так, чтобы оно не пилило глаз.
№11 - 7. Если бы были только фотографии 3, 5 и 6 было бы выше. А остальные - какого хрена это сюда могла притесаться. Все попортили.
№12 - 9 - Для дома старомодной английской бабульки вполне неплохо.
№ 13 - 6. Ну хотя бы стены поднимите. :?
Последний раз редактировалось Зебра 12 апр 2006, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

№1 - 9 симпатично, идея с камином неплохая, но вот эта красная подставка под телек..
№2 - 4 без комменариев
№3 - 7 вроде и приятно, и уютно, но всё сливается. и ещё одно: почему вместо кофейного столика рядом с диваном стоит бильярдный стол??
№4 - 8 неплохо, но обои и пол подкачали...
№5 - 10 довольно уютно
№6 - 8 прохладно слишком. да и немного темновато. освещения добавить нужно
№7 - 5 если в миниатюре эти картинки посмореть, то видно одни пятна чёрные. цвета добавить нужно
№8 - 5 диван, кресло, шкаф и телевизор это конечно неотъемлемая часть гостинной, но где же всё остальное??
№9 - 7 никак. и при чём тут пальма??
№11 - 7 первая гостинная очень хорошая, но синий пол и рядом бассейн? если здесь предназначалось отдыхать после бассейна, то как же сидеть в мокром на таком диванчике и стуле?? плюс ковёр.. вторая гостинная: зелёный пол и красные шторы - это безусловно, оригинально, но глаза режет очень сильно. к тому же освещение плохое. добавить окон надо было чтоли..
№12 - лучшая. очень уютно! все говорят, что это прям бабушкин домик. но заметьте, у бабушек всегда уютно. хочеться сесть в кресло, накрыться пледом и читать любимую книгу.
№13 - я уже видела фотки, надеюсь, Викуся скоро покажет их всем. оценка 9 уютненько, но чего-о не хватает..
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

№1-7 (не все сочетается, а в оющем не плохо)
№2-3 (я бы тута побоялась жить, ЖУТЬ какая-то :shock: )
№3-6 (единственное, что я вижу почти на всех фотках это лестницу, в которой яя не вижу ничего особенного, а остальная часть гостинной снята как-будто попутно, и та час мне не очень понравилась)
№4-7 ( я ждала большего от этого учасника, а получила вот эти ужасные, на мой взгляд, не подходящие к этому интерьеру обои и полы)
№5-7 ( уютно, но не в моем стиле)
№6-10 ( мне нравиться, особенно котик)
№7-Лучший ( СУПЕР!!!! Это в моем стиле!!! Вот только где ТЕЛИК!!! Не я тут бы жить не смогла!!!Поэтому лучший из тех, которые здесь выставлены!!!! Но красиво!! :D )как жаль, что учасник выбыл :cry: , стирать голос не буду так как считаю, что он лучший!!!
№8-4 ( дыра )
№9-5 :?
№11-лучший (что ж поделаешь, будешь лучшим)
№12-7 (ненавижу классику :? )
№13-6 ( мало смысла, скучновато )
Последний раз редактировалось Satanika 15 апр 2006, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Уч. №1 - 10 - тёплая, свветлая, просторная. От камина теплом веет :) Уют не убит современностью
Уч. №2 - 8 - комната для ритуалов (это не претензия, я не против:) Почему нет?). но можно ещё добавить всякой страшной фурнитуры - бедет полное погружение
Уч. №3 - 8 в этой комнате найдётся место всем - папа с друзьями будут играть в бильярд, мама с подругами - в дарц, а дите будет с мишкой возиться :)
Уч. №4 - 8 все нравится, кроме малопродуманных стен и пола. не вижу в этом идеи. и не обшарпанные они вовсе.
Уч. №5 - 8 - довольно уютно, может и за счёт такого количества предметов. но я бы столик у дивана поставила поменьше.
Уч. №6 - лучший очень красиво смотрится белый, серый, чёрный и салатовый. Детали продуманы!
Уч. №7 - 7 - опять невнимание к деталям меня не радует. красный постер на стене - очень одинокий. его либо убрать, либо добавить ещё красного для поддержки. мало цветовых актентов, слишком монохромно. В отсальном всё очень хорошо
Уч. №8 - 8 личная просьба к автору более внимательно относиться к процессу фотографирования, подаче. За любовь к Максису.. :)
Уч. №9 - 8 - опять же за любовь к нему же :) Это же очень сложно, использовать только дефолтные объекты.. :shock:
Уч. №11 - 9 - ничего лишнего, всё по делу и без сумбура. Единственное - я бы сменла люстру.
Уч. №12 - 7 всё хорошо подобрано, кропотливо. Но аквариум мне кажется лишним.
Уч. №13 - 7 неплохой вариант.. :)
Последний раз редактировалось mayskaya 15 апр 2006, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Эхх... Помнится, это был конкурс маленьких уютных домиков, а понастроили каких-то нежилых помещений. На вид симпатично, но жить в таких домах я бы не хотела. :(
№1 - 8
№2 - 4
№3 - 10
№4 - 5
№5 - Лучший.
№6 - 6
№7 - 7
№8 - 5
№9 - 6
№11 - 4
№12 - 7
№13 - 9
Мда... Хотя, вспоминая прошлый конкурс, хочется надеяться, что продолжение будет лучше...
Последний раз редактировалось Dana 13 апр 2006, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Спешу напомнить, что представления об уюте у всех разные. :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

№1 - 8
№2 - 5 трудно что-то разглядеть в обилии темно-красного
№3 - 5 не слишком уютно, и какое отношение эта лестница имеет к гостиной?
№4 - 7 похоже на комнату в деревенском доме, такая мебель сюда совсем не подходит
№5 - 6 слишком все разноплановое, а вот часы и аквариум впечатлили :)
№6 - 5 не понимаю такой стиль, извините :(
№7 - 6 серое все слишком, сливается и неуютно
№8 - 6 очень мрачно и коврик бы не помешал
№9 - лучший очень мило и ничего лишнего
№11 - 8
№12 - 9
№13 - 7 несколько простовато
Последний раз редактировалось Лёлик Ромеосская 12 апр 2006, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

Да, я тоже так думаю. В первом этапе всего лишь два дома было НА ЭТОТ КОНКУРС. в этом этапе три...
-=Melly=-
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение -=Melly=- »

№1-лучший!
№2-6(темно, и эти дурацкие свечи, столы..)
№3-9(класс, но слишком большая)
№4-10(симпатично так, современно)
№5-9(симпатично, но цветочков многовато)
№6-9(чего-то не хватает..)
№7-7(ярче надо!)
№8-8(темновато)
№9-9(во всем есть что-то хорошее)
№11-10(очень неплохо)
№12-8(красиво, но белого многовато)
№13-8(не очень)
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Проголосуйте за участника№13.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Участник №1 - 8 Вижу небольшое "разногласие" в цветах + здесь бы не помешало поставить другой камин ;)
Участник №2 - 4 Мало того, что жутко, так еще и скучно... Не за что похвалить + никак не могу догнать, зачем же здесь корзинка с фруктами? :? :lol: И столы какие-то странные, большие... стульев нету... :|
Участник №3 - 6 Портит всю картину именно бильярдный столик, даже взяв какой-нибудь более "модерновый", он бы смотрелся все равно не очень - думаю он здесь лишний. Небольшой журнальный столик, еще один диванчик и торшер - не помешло бы добавить ;)
Участник №4- 10 Идеальная цветовая гамма, деревянные обои и пол + "модерновая" мебель - до ужаса стильно + красиво ;)
Участник №5 - 8 Рекомендую заменить бра на те, что у камина + приобрести более уместный реколор часов ;)
Участник №6 - Лучший Все выдержано в едином стиле, одним словом - грамотно и правильно, за компанию даже очень мило, но вот лично меня несколько смутила цветовая гамма :roll:
Участник №8 - 5 Совсем пустая и непривлекательная комната. Совсем отсутствует котраст между предметами и стенами. Не за что зацепиться + много чего не хватает ;)
Участник №9 - 5 Не очень грамотно распределены растения (где-то их уже через чур много, а где-то и совсем уж мало или не те) + Много предметов не сочетаются друг с другом (капитально менять их там надо)
Участник №11 - 9 Очень даже ничего, но вот только диван "во всю стену", одинаковые цветы на стойке - скучновато как-то выглядят ;)
Участник №12 - 9 Вот тут однозначно - первое, что бросилось в глаза - это пол, НО, если его заменить, то явно придется и обои за компанию ;) А так в принципе очень даже ничего получилось ;)
Участник №13 - 7 Пусто + совсем не в тему максисовский ковер и декорации ;)
Последний раз редактировалось Beatinne 15 апр 2006, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Лучший № 6. Нравится гамма. Нравится черный кот. И салатовый цвет тоже. Вобщем нравится.

№1 - 9 баллов. Одного понять не могу: зачем 2 телевизора с двух сторон?
№2 - 6 баллов. Мне конечно нравится этот замечательный стол-гибрид, но сделайте же что-нибудь с окнами. И со стенами тоже.
№3 - 8 баллов. Неудачные фотографии - все сливается
№4 - 7 баллов. В такой комнате мне бы постоянно мерещилось, что вот сейчас из-за дивана на меня выпрыгнет нечто. Напрягает.
№5 - 10 баллов. Мило. Если бы еще этой слащавой мадам в кадре не было...
№7 - 10 баллов. Дежа вю. Но грамотное
№8 - 7 баллов. Было бы чего показывать на таких огромных скринах. Пусто.
№9 - 8 баллов. Стены и пол между собой ну никак не согласуются
№11 - 9 баллов. Вроде все как надо сделано. Но мне эта работа не нравится, не знаю почему
№12 - 9 баллов. Комната музейного типа. На такой диван боязно сесть - вдруг сигнализация сработает?
№13 - 8 баллов. Как-то ни то, ни сё...
Рыженькая
Малыш
Малыш

Сообщение Рыженькая »

Уф, кажись успела. НУ, тут уже стоко было коментов, что я обойдусь без них.

№1 - 7
№2 - 3
№3 - 4
№4 - 5
№5 - 5
№6 - 7
№7 - 5
№8 - 6
№9 - 9
№11 -9
№12 - лучшая. Из того что есть, здесь все-таки поюутней.
№13 - 6
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Брюнетка, Майская, выберите лучшего и поставь оценку 13-му участнику!
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

1-7
2-8
3-6
4-8
5-10
6-9
7-5