№1 - 8. Попытка удачная, но не вытянута цветовая гамма. Задняя частьт - с камином - плохо сочетается с передне й - с телеком. Коричневых оттенков многовато, съели красный, на ктором стоило поставить акцент, и сделали его грязным. К тому е, всплминается шикарный вид снаружи...а интерьер немного не в тему.
№2 - 4. Жуткое впечатление. Это из фильма ужасов, аж мупащки по телу. Особенно стол со свечами.
№3 - 5 Уже второй раз убеждаюсь. Это жутко похоже на подмосковную дачу. Например, на мою. И внешне, и внутренне - для обстановки свозили всю мебель, которая осталась не удел, понаставили всего по немногу, чтобы забит пространство.
№4 - 10. (Он же лучший. Долго металась между ним и №6. но оценив по достоинству качество работы, теперь уже я руководствовалась лишь личными пристрастиями: для своего дома я бы выбрала именно такой интерьер) Отличное использование крошечного пространства. Современная мебель на фоне обшарпанных деревянных стен - супер стильно. Только бы жалюзи на окне поменять, да максисовский телевизор - немного порятят вид.
№5 - 7 Еще одна дача. Только чуть побагаче. Мебель все же комплектами подбиралась. Место маловато - они вообще могут пользоваться этими креслами и диваном?? Ой...как-то по совковому немного. Сам дом во сто крат лучше.
№6 - 10. Цветовая гамма выдержана абсолютно, с нужными акцентами. Правда я такую гамму НЕНАВИЖУ, но это
№ 7 - 10. Идеальное цаветовое исполнение. Нет претензий.
№8 - 3. Потому что хотя бы стену можно было поднять.
№9 - 6. Учитывая, что там только максисовское барахло, очень сложно подобрать его так, чтобы оно не пилило глаз.
№11 - 7. Если бы были только фотографии 3, 5 и 6 было бы выше. А остальные - какого хрена это сюда могла притесаться. Все попортили.
№12 - 9 - Для дома старомодной английской бабульки вполне неплохо.
№ 13 - 6. Ну хотя бы стены поднимите. :?