о симАрте я узнал только Вконтакте и никогда не был на симфорумах. Познакомившись с Поной узнал про второй Даркнесс и решил поучавствовать. И вот прошло уже ОЧЕНЬ много времени, а я только узнал, что тут есть раздел с творчеством
Ну так начнём. Этот НУ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ скрин я просто обожаю, хоть он и плохого качества но всё же)

Потом было множество дурацких скринов с дурацкими, почти дефолтными симами.
Позже я сделал две работы. Ничего не смыслил и поэтому они все смотрят вникуда

биг сайз

биг сайз
Потом был в одной из симогрупп Вконтакте конкурс на тему фэнтези *_____* Я не мог его пропустить и поэтому встречайте, это первое появление Чикена

Позже началсь романтика в моих работах, я очень благодарен девушке, которая вдохновила меня на их создание

биг сайз
Потом сентябрьский ежемесячный конкурс в группе Вконтакте Sims2Luxury
Первая работа всё ещё сделана мышкой

Вторая уже с купленным планшетом *___*

Следующая работа была сделана мышью, но никак не могла быть выставлена, так как я никак не мог нарисовать бедному мужику член, а без него как-то не очень ) Поэтому я нарисовал кусок тряпки, который всё испортил >_>

биг сайз
О, следующая часть моей жизни называеться "Метаморфозы в Даркнессе"

Это работа с действительно огромным бигсайзом. также я прилагаю к ней процесс
И наконец две мои последнии работы с новой симкой, которую зовут Колбаса
Она мне напоминает какую-то фэнтезийную фею.

Вторая же работа была сделана на октябрьский ежемесячный конкурс в симогруппе Вконтакте Sims2Luxury

Буду теперь и здесь постоянно пополняться ^_^_^
Также вы можете наблюдать мои конкурсный работы в теме с Даркнессом, Пртфолио, а также совсем в скором времени в Cinema(или по русски в Кине

но очень надеюсь, что получится, мне нравится наблюдать за стремительным прогрессом в твоих работах )