Как я уже говорила, создавать красивых симов у меня тут не получается, а потому решила создать что-то смешное, и, возможно, нелепое. В памяти тут же всплыл образ глянцевской Лолиты, отсюда и имя, и фамилия
Итак, моя основательница - Лоло Ван Дер Баал

характер у нее - ну просто конфетка

Ограничения, выбранные мной - никаких кодов
Вобщем, стартуем. Для начала - самый дешевый участок

И что удивительно, с таким творческим характером дэвушко захотело в военную карьеру...

Дом обставили ей очень скромно, но предметы первой необходимости, как душ и кровать, самого высокого качества

Потом мы отправились искать работу...

И как вы думаете, может кто-то быть доволен работой уборщика туалетов? Видимо, Лоле это тоже не очень по душе пришлось...

И тут она, разозлившись, совершила свою первую кражу. Посмотрите на это лицо. Она наверняка что-то замышляет!..

И украла она на своей работе вазон
Потом была первая готовка

Первый поход на работу.. Женщина в военной форме - это так привлекательно!.. А после работы этот андрогинный мальчишка начал ловить бабочек.

Ну и конечно же в это время она не забывала о гитаре! В один из томных вечеров вместо обычных тренировок и пробежек она решила выйти в парк и сыграть там на гитаре. Мини-концерт удался на славу - было аж два зрителя, которые покорно пялились на ее.. вобщем, сейчас сами увидите, на что они пялились..

Бедная Лоло была так раздосадована этим фактом, что тут же захотела что-то украсть. Но в парке выбор предметов, которые поместятся в карман, очень невелик, а потому, наверное, моя бэби решила перейти на предметы, которые в карман наверняка не поместятся. И в ее невинные очи упала статуя...Пустяк, что она высотой раза в четыре больше Лоло!..

Теперь в парке так пусто

А потом она решила сделать ЭТО в библиотеке

и разжилась на книгу, кресло и компьютер о_О
И в музее искусств...

Вобщем, сейчас мы на четвертом уровне военной карьры и богаты, как черт. А все почему? Правильно, клептомания рулит. Кое-что из украденного мы даже решили оставить дома. Вот принтскрин. Пока Лоло трудится в поте лица, я делаю на нее докладную